Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Адрено-генитальный синдром

Спрашивает: Галина, Нижний Новгород
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня такая проблема. Мне 32 года. Месячные у меня начались в 17 лет, было такое что месячных не было по несколько месяцев, потом снова начинались, в 2012 году месячные прекратились на 2 года, пришли в 2014. Тело у меня сформировалось по мужскому типу, груди нет, клитор увеличен, волосы растут не по дням, а по часам, везде. Мне поставили диагноз: Адрено-генитальный синдром. Совсем недавно, полмесяца назад. До этого я делала МРТ гипофиза. У меня микро-аденома. АКТГ, 17-OH, ДГЭА, тестостерон повышены. Заключение врача - врожденная дисфункция коры надпочечника, пролактинома гипофиза, артериальная гипертензия 3 степени, 1 стадия ожирения, невротическое изменение личности. Лечения по сути никакого не назначили, только пить достинекс, я его пью уже давно, но улучшений никаких нет. Что мне делать?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 6 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли при микроаденоме гипофиза пить Новинет? У меня после родов 12.01.2013 и кормлению...
Аденома гипофеза Скажите пожалуйста, могла ли появиться аденома гипофеза из -за частых...
Щитовидка и гелоуронка У меня такой вопрос. Был поставлен диагноз аутоимунный тиреодит...
Ттг в 14 лет Ребенку (девушке) 14 лет. Рост 173 см (родители папа 170- мама 164)....
Микроаденома гипофиза Скажите пожалуйста. Является дли припарат Достинекс горманальным?...
АИТ при беременности До беременности сдавала анализы на гормоны щитовидной железы,...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-10-07 15:24
Здравствуйте, Галина.
Вы абсолютно корректно принимаете Достинекс для коррекции уровня пролактина.
По вопросу лечения адрено-генитального синдрома я бы рекомендовала Вам обратиться в местное специализированное эндокринологическое отделение, эндокринологический центр -- Вам необходимо назначение и других препаратов помимо Достинекса, однако через интернет такие вопросы не решаются, это некорректно и небезопасно.
С уважением, Надежда Сергеевна.
2
Галина 2015-10-07 16:50
Здравствуйте! Огромное спасибо за ответ! Я просто в отчаянии. У нас в городе нет таких центров. Я понимаю что с такими диагнозами в интернете делать нечего, это очень серьезно. Еще раз благодарю! Простите за беспокойство.
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-10-08 01:25
Галина, не переживайте раньше времени -- просто попросите врача в поликлинике по месту жительства дать Вам направление в специализированный стационар в ближайшем городе, это обычная практика. К сожалению, лично я Вам по Нижнему Новгороду ничего не подскажу, поскольку живу в Киеве. Настраивайтесь на лучшее, здоровья Вам!
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Галина 2015-10-08 18:13
Надежда Сергеевна, огромное Вам спасибо! Жаль только, что такой хороший врач, живёт в другой стране.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑