Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Плохое самочувствие, что со мной?

Спрашивает: makarov3839, москва
Пол: Мужской
Возраст: 34
Хронические заболевания: Катаральный фарингит подозрение, из-за проблем с сфинктером желудка. Сколиоз 7 градусов, грудной кифоз.
Здравствуйте,
Здравствуйте, Доброй ночи! Опишу немного моё состояние. С января лечусь от давления. Как и многие к сожалению не смог четко принимать препараты, так как они как казались мне не совсем действуют (по крайней мере бетолок зок 25 ну не снимал он до нормального и всё, только пульс ударно снижает) по рекомендации заменил его на комкор 2,5. с ним вроде стало получше но не хватало на сутки и всё. максимум на 18-20 часов, потом подскок АД. В апреле появились какие то боли в сердце не периодичные но частые 5050 времени. Недели две так продолжались потом пропали. Периодически проявлялась слабость, и ощущение жжения сердца. Из за это го 15 апреля пошел к кардиологу (ЭКГ приложил) он мне предложил добавить к комкору2,5, вальсакор 80 принимать каждый препарат чередуя через 12 часов. Стал принимать но к концу апреля появилась сильная слабость и боязнь того что случится сердечный приступ, сдал анализы на всякие маркеры к сердечной мышце, всё в пределах нормы. Пошел к другому кардиологу (28 апреля) так как мне казалось что у меня миакардит. Другой доктор сказал что внешне не видит симптомов и предложил узи почек, на какой то филонефрит суточную мочу и СМАД. (сделал только пока УЗИ 28.04 - без патологий) . слабость странная то увеличивалась то уменьшалась 6 мая сдал анализ на стерильность крови - всё чисто. 9 мая что то опять накрыла сильная слабость отдавала в сердце думал опять сердечный приступ, дома померил давление 150/90 и пульс 90-100 выпил валерьянки и вальсакору через пару часов отошло. Опять сдал маркеры на миокард. Всё в норме. После 10 мая давление совсем стабилизировалось 115-130 на 60-80 и пульс 50-60 в покое, при ходьбе 80-90 при быстрой хотбе 105-115. но опять появился дискомфорт в груди и страх что сердце остановится. Боюсь теперь пробежаться. Всё это время периодически проявляются дискомфорт в почках (не боль а как будто жар изнутри) сдавал анализы на почки всё нормально в пределах нормы.) 27 мая сделал ЭКГ но расшифровать не смогли в инвитро так как у них надо ждать). Тяжесть/жар/боль в районе сердца -периодически бывает- не могу точно описать что это., пульс покое сидя 50-60. бывает как что то неприятное в подбородок подкатывает, мышцы то те то эти болят при слабости. Что со мной может быть и куда дальше идти.
P/S сдавал много анализов на всякие вирусы и бактерии и маркеры почек, печени, щитовидки, ревматизма и т. д всё в норме.

экг прилагаю
Категория: Кардиолог
Добавлен: 10 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ночной сердечный приступ 9марта нынешнего года у меня случился ночной сердечный приступ...
Приступы, похожие на сердечные Мне 51, купированный гипертиреоз (Тирозол 5мг), узловая...
Какие проблемы с сердцем, расшифровать экг Пол года назад делали экг, писали отклонение...
Боли и головокружения У меня уже месяц есть ноющие иногда острые боли в груди левая...
Ноющие боли в области сердца . Безпокоят ноющее боли в области сердца, отдаёт в левую...
Давление У меня такая проблема. Около месяца назад резко поднялось давление, было...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Сергей Александрович! Возможно, раз у вас хорошее узи и неоднократно анализы, проблема и не в сердце? Попробуйте принимать адаптол по 1т 3р/сут, проконсультируйтесь с психотерапевтом насчет фобии сердечного приступа.
Будьте здоровы!
0
Сергей 2015-06-10 23:20
А мог ли я перенести какой нибудь эндокардит или перикардит, по экг это видно как то?
0
Это было бы заметно на узи. К тому же, эндокардит и перикардит заболевания серьезные и незаметно из перенести "на ногах" практически невозможно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑