Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Плохое самочувствие, бессонница

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: Камни в желчном пузыре, ВСД.
Здравствуйте!

Уже много лет болею ВСД. Сейчас после перенесённого сильного стресса (развод) постоянные головокружения, бессонница, ночной кашель. Состояние разбитости, страх заболеть неизлечимым заболеванием и умереть. Давление прыгает - от низкого 100/60 до высоких цифр 160/100. Простудные заболевания за последние полгода не прекращаются, в октябре был бронхит (делали рентген), после него короткие периоды затишья, потом начинался кашель, я пропивала иммуномодуляторы, он проходил, но не надолго. Последнюю неделю снова заложило горло, симптоматическое лечение не дало эффекта, всё опустилось ниже. Температура тела упала, не дотягивала до 35,5. Днём кашля почти нет, а ночью забивает, в основном из горла. Насморка нет, осиплости голоса тоже. Обращалась к терапевту - дыхание жёсткое, хрипов нет, горло красное. Поставила диагноз - фарингит и трахеит, дала направления на анализы (выкладываю их здесь). По анализам обнаружился очень высокий гемоглобин - 167 (он всегда был у меня высоким 150-155, но таким ещё никогда!), в моче следы белка и 8-10 лейкоцитов. Моча при сдаче была очень тёмная, концентрированная, цветом тёмного пива. Врач сказала, что вероятно у меня обезвоживание организма (постоянно сушит во рту и часто хочется пить). Сахар в норме - 4,5. По биохимии высокий уровень холестерина - 7,4 (ТГ -1,7, ЛПМГ -5,2, ЛПВП - 1,24) и немного повышен билирубин - 19,4. Возможно, это из-за камней в желчном пузыре? Или есть другие причины? И меня очень беспокоит моё состояние - что ещё нужно проверить, чтобы исключить грозные проявления тяжёлых заболеваний?
Теги: бессонница плохое самочувствие
Категория: Терапевт
Добавлен: 24 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Плохо себя чувствую после орви Уже неделю после ОРВИ не могу окончательно выздороветь...
Температура после антибиотика У меня была гнойная ангина, с первого дня мне ставили...
Проблема со здоровьем Доктор, помогите разобраться со здоровьем. Пол года назад восполился...
Плохое самочувствие Подскажите, пожалуйста. Вот уже два месяца у меня плохое самочувствие:...
Воспаление почек или лёгкие Подскажите пожалуйста, что со мной происходит. Мне 28...
Плохое самочувствие Начну с того что чувствую себя кошмарно. Симптомы такие: вялость,...
Субфебрильная температура, повышен билирубин В мае 2014 года были удалены миндалины...
Плохое самочуствие после солярия После первого в своей жизни похода в солярий, стало...
Ребенку плохо, диагноза нет, срочно Дочери 1,10 мес. 11,12 мая- темпа 37 без любых...
Грудной остеохондроз Скажите пожалуйста, у меня постоянная какая то слабость, а при...
Состояние после простуды Во вторник заболел - озноб, головная боль, першение в горле,...
Температура после ОРВИ 7 мая заболел ОРВИ - озноб, головная боль, боль в горле, температура,...
Высокая температура, повышен ацетон У дочки пятые сутки держится высокая температура....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2017-02-24 10:59
Здравствуйте.
По поводу повышенного холестерина Вам нужно обратиться к кардиологу. Все остальное описание, включая нормальные анализы, составляет картину невротического состояния, по поводу которого Вам нужно обратиться на прием к психотерапевту.
Всего доброго. Да, кстати. Норма билирубина до 20,5.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос