Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Плохо срастается лучевая кость после перелома

Спрашивает: Леонид, Новосибирск
Пол: Мужской
Возраст: 33
Хронические заболевания: нет
Добрый день.
После закрытого перелома лучевой кости в вз со смещением отломков была сделана операция, поставлена пластина.
Через 1,5 месяца был снят лангет, сделаны контрольные снимки(прилагаю).
Травматолог сказал, что срастается плохо, запретил сгибание руки в локтевом составе, порекомендовал носить руку исключительно на косынке.
Подскажите, пожалуйста, что вы думаете по поводу снимков.
И что можете посоветовать для улучшения ситуации.
Возможно ли начинать активно разрабатывать руку или стоит пока поберечься.
Спасибо!

Похожие и рекомендуемые вопросы

Осколок после перелома головки лучевой кости В январе был оскольчатый перелом головки...
Удаление шиловидного отростка лучевой кости У моего мужа появились сильные боли в...
Плохо срастается перелом У меня такая ситуация-в мае был перелом предплечья, обеих...
Может ли быть температура при переломе локтевой кости У нас 3 июля дочка упала с велосипеда...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-02-27 09:10
Не понятно, почему при МОС был допущен такой диастаз между отломками. Не понятня рентгенограмма - необходимо оценивать сегмент в общем, поэтому информативность снимка под сомнением (снимок должен быть от луче-запястного до локтевого сустава). А если вообщем - то да, такой перелом будет долго срастаться при таком положении отломков
0

Поиск по сайту

Вверх ↑