Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Плохая спермограмма и беременность

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Результаты спермограммы моего мужа - объем = 1,8; рН=7,6; цвет - белес.; разжижение 30 мин.; вязкость 0,2см; лейкоциты 2-5 в мл; флора н/о; концентрация 50х10в6 мл; общее количество 120х10в6 мл; А=8%, В=12%, С=30%, D=50%; головки 99% овальн., сплюснута; тела 80% зрелых, 20% незрелых; 50% 1 хвост; жизнеспособность 50% живых; лецитиновые зерна +. Врач сказал, что беременность невозможна, но у меня 8 неделя беременности. Как это возможно!? И есть ли вероятность вынашивания здорового ребенка с такими показателями? Спасибо за ответ, очень жду.
Теги: беременность и плохая спермограмма, беременность при плохой спермограмме, кто забеременел с плохой спермограммой
Категория: Уролог
Добавлен: 29 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мало сперматозоидов У меня такая проблема мало сперматозоидов, первый анализ до лечения...
Плохая спермограмма У меня была замершая беременность. Обследовались полностью. Выяснилось...
Плохая спермограмма что делать Мне 28 лет. Сдал спермограмму. Записался на прием только...
Аутоиммунные антитела У меня беременность 26нед. Год назад был антенат. Гиб. Плода...
Ретикулоциты расшифровка анализа Скажите, пожалуйста, нормально ли увеличение ретикулоцитов...
Артериальная гипертензия при беременности Я нахожусь на стационарном лечении из-за...
Бесплодие, плохая подвижность Меня интересует вот какой вопрос. В браке 13 лет. Детей...
Плохая спермограмма мужа Начали планировать беременность, муж сделал спермограмму....
Спермограмма спорная Помогите пожалуйста расшифровать показатели спермограммы, возможно...
Результаты анализа Фемофлор Подскажите пожалуйста, у меня 5 недель беременности, сдала...
Беременность или задержка У меня было два половых акта(оба защищенные, метод контрацепции...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-01-29 21:16
Ваш врач неправ. Снижена подвижность сперматозоидов. Но вероятность беременности вполне возможна.
1
Платная консультация
Анна 2015-01-30 11:50
Игорь Тадеушевич, а расскажите, пожалуйста, если при подобных показателях наступила беременность, стоит ли волноваться из-за плохой СГ? Извините, что вмешалась в Ваш диалог, просто у нас такая же проблема. Повышел ли риск того, что эмбрион получился неполноценным из-за таких показателей? Мне кажется, автор вопроса тоже хотела получить на это ответ. (Наталья, извините, если ошибаюсь)
1
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-01-30 12:30
Осложнений быть не должно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑