Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности и Тайм Фактор

Спрашивает: Лилия
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, С мужем планируем второго ребенка. У меня болят яичники и с этим вопросом пошла на прием. Врач назначила пропить Тайм Фактор и Циклодинон 3 месяца. Цикл у меня был стабилен, но врач сказала что эти лекарства улучшают функцию яичников и поэтому ничего страшного в них нет. Купила только ТФ и получилось так, что начала его пить с 3го дня цикла. В итоге получилось, что последние месячные были 25 апреля, а щас начались только 26 мая, т. е. получилась задержка в 3-4дня. Начала пить ТФ второй курс. Скажите, стоит ли продолжать пить ТФ, если при их приеме произошла задержка и тем более мы планируем ребенка? Спасибо заранее
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите с советом У меня такая проблема не нормированый менструальный цикл была у...
Спкя, не могу забеременеть вторым ребёнком!?! Обнаружили спкя, была двусторонняя лапароскопия,...
Киста яичника при планировании беремености Планирую вторую беременость, решила пройти...
Задержка при приеме препвратов У меня имеется проблема в виде нерегулярных месяцных....
Прием тайм-фактора Подскажите пожалуйстя! Мой цикл регулярный 29 дней, три месяца...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-28 16:47
Здравствуйте! 3 дня - это не задержка, потому что колебания цикла до 7-10 дней - вариант нормы
0
Платная консультация
Лилия 2016-05-28 17:02
Ну а пить ТФ при планировании можно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-28 17:11
Не рекомендую. Имеются противопоказания для применения беременным и кормящим
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑