Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тайм фактор и зачатие

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, планируем беременность. Сейчас нахожусь на этапе подготовки. Цикл регулярный 27-29 дней. Но за последние полгода продолжительность месячных сократилась на 1 день, т. е. с 3-4 дней до 2-3 дней. УЗИ, цитология в норме, на осмотре тоже без патологии. Гинеколог сокращению длительности самих месячных внимания не предала, "главное, что регулярно". Посоветовала пропить для нормализации цикла и подготовки к беременности Тайм фактор. Я его купила, но начать пить никак не решусь. Как Вы считаете, стоит ли начинать? Нужен ли он?
Теги: тайм фактор при беременности на ранних сроках, тайм фактор после замершей беременности, тайм фактор при планировании беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием Тайм-фактора при резком прекращении месячных Подскажите пожалуйста. У меня СПКЯ...
День зачатия Помогите мне пожалуйста разобраться со сроком зачатия. Моя сожительница...
Беременность на 19 день цикла Последние месячные были 2.06.14 14.06 был ППА, 19.06...
Прием тайм фактор при не регулярном цикле Моей дочери 13 лет. Цикл очень не регулярный...
Тайм фактор Скажите пожалуйста, как принимать БАД Тайм-фактор, если месячные нерегулярные....
Тайм фактор Василий Васильевич. Подскажите пожалуйста, помогают ли витамины Тайм Фактор...
Планирование беременности и Тайм Фактор С мужем планируем второго ребенка. У меня...
Окончание приема димии Гинеколог прописал пить Димию в течение 6ти месяцев в лечебных...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, Юлия, тайм фактор это комплекс витаминов, он вам не противопоказан, можете его принимать. Но при беременности он противопоказан, на этапе подготовки к беременности вам лучше принимать фолиевую кислоту 5 мг 1 раз в день, это витамин, специально создан для женщин на этапе планирования беременности и во время беременности. Можете принимать его в комплексе с витаминами (элевит, витрум преналал форте), эти комплексы разрешены при беременности и на этапе подготовки.
1
Платная консультация
Юлия 2016-04-15 15:03
Татьяна Александровна, а как вы считаете сокращения срока месячных на 1 день является поводом для доп. Обследований?
0
В норме, могут быть колебания цикла на 7-10 дней в сторону укорочения или в сторону удлинения цикла.
0
Платная консультация
Фиона 2017-10-23 07:04
Мне Тайм-фактор назначали именно при нерегулярном цикле (а нарушен он был, как оказалось, из-за гормонального сбоя). И как я поняла, это средство не просто комплекс витаминов, а полноценный витаминно-минеральный комплекс на основе растительных компонентов. В моем случае особенно порадовали фолийка с глутаминовой кислотой, поспособствовавшие выравниванию баланса гормонов. Но там и масса полезных витаминов есть, микроэлементов, необходимых для организма именно на этапе планирования беременности. По-моему, ничего лишнего)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос