Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пить или не пить эскапел

Спрашивает: Мария, Киров
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Пью регулон больше года. После семидневного перерыва начала новую пачку, в первый день выпила вовремя таблетку, на второй день таблетку выпила на 2 часа позже. Так получилось что таблетку выпила за 20 минут до полового акта. С мужем предохраняемся таблетками и презервативами, но в этот раз презерватив порвался. Успела ли противозачаточна таблетка подействовать за 20 минут? Или нужно выпить таблетку эскапела для предотвращения беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Порвался презерватив. Приняла эскапел Сегодня ночью у нас с молодым человеком произошел...
Консультация по таблеткам от беременности Подскажите пожалуйста, 1 7 февраля я выпила...
Стоит ли пить эскапел Я год принимала ярину. В прошлом месяце решила сделать перерыв...
Как поступить, чтобы не нарушить цикл? Я пью в данный момент 3 упаковку ОК Линдинет...
Пропущеная таблетка Принимаю Медиана первый месяц с 6 го дня цикла, была пропущена...
Пить ли таблетки? 28 октября у нас с мужем был незащищенный половой акт, после которого...
Пропустила таблетку три-регол Принимаю три-регол. Пропила 21 таблетку. Далее наступил...
Пропустила прием дюфастона Прописали Дюфастон, для восстановление цикла, пью его уже...
Как можно принимать линдинет 20 Василий Васильевич, скажите пожалуйста, можно ли так...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-08-19 18:04
Добрый день, Мария.

Нет, вам не нужно принимать средства экстренной контрацепции и вообще не нужно предохраняться дополнительно при приеме ОК. Беременности в вашей ситуации быть не может. Вы не совсем правильно понимаете механизм действия ОК.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос