Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Петтинг и беременность. Странные симптомы.

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, ответьте пожалуйста! В прошлом месяце у меня был петтинг(Парень водил членом по влагалищу, но проникновения не было, и мы двигались интенсивно как при ПА, после мы легли и он кончил мне на живот, через несколько минут я побежала в ванну смыть с себя всю сперму), так вот, спустя неделю после петтинга у меня начались месячные и продлились три дня. Уже спустя три недели после этого петтинга у меня внезапно повысилось слюноотделение (такого раньше не было, хотя возможно я себе что-то накрутила в голове), появились водянистые выделения из влагалища, не имеющие ни цвета, ни запаха, ни слизистости, частая отрыжка, иногда внутри груди начинает колоть и перестает, меня немного подташнивает. Скажите, это последствия петтинга и я могла забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неужели беременность от петтинга? Помогите Понимаю, что вы сейчас скажете, что так...
ПМС, болит грудь Помогите мне пожалуста разобраться. У меня такая проблема. Сегодня,...
Петтинг и беременность, помогите Дорогая Елена Викторовна. У меня к вам такой вопрос,...
Возможно ли так забеременеть? Хотела бы узнать, потому что очень волнуюсь. Возможно...
Слизистые выделения. Меня зовут Татьяна, мне 25 лет. Последние месячные были с 3.12.2014...
Беременность от петтинга Елена, вся надежда только на вас. Уже получала ответ на свой...
Беременность от смазки (петтинг) У меня есть некоторая проблема. Около месяца назад...
Могла ли я забеременеть от петтинга? Елена Викторовна. Помогите, пожалуйста! Такая...
Могла ли я так забеременеть? Здравствуйте, меня зовут Алена, мне 17 лет. Я крайне...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-19 11:56
Здравствуйте! Нет. Повышайте свою сексуальную грамотность-читайте профильную литературу-ЧТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЕРЕМЕННОСТЬ НАСТУПИЛА. И при чем тут слюноотделение и отрыжка сразу к беременности?
2
Платная консультация
Анна 2014-08-19 15:46
Скажите, а отсутствие каких либо слизистых выделений и боли в пояснице и левом яичнике - показатель ранней беременности? Хотела еще спросить, скудные выделения за две-полторы недели ло месячных могут быть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-19 15:56
Нет-ответ на оба Ваших вопроса
0
Платная консультация
Анна 2014-08-19 18:53
Хотела уточнить, риск беременности в моем случае не слишком велик?
Просто даже когда я могла смывать сперму и она могла случайно попасть туда вниз, то риск увеличивается, да?
Или появление месячных через неделю после этого петтинга уже доказательство не беременности?
Простите за такие вопросы, пожалуйста, просто я очень переживаю.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-20 10:45
Вопросы глупые. Вам был дан ответ в первом же пункте. Уважайте меня и мое время
0
Платная консультация
Анна 2014-08-20 19:19
Простите.
Меня уже три дня в области поясницы несильные боли и тяжесть в тазовой области. А до предполагаемых месячных еще примерно две недели.
Что же это тогда? : (
0
Женя 2018-09-23 08:17
Здравствуйте, Елена Викторовна! Понимаю, что вы сейчас скажете, что так забеременеть нельзя и что нужно повышать свою секс. Грамотность. Но я уже перечитала все вопросы на сайте, поняла, что нельзя забеременеть от петтинга, но при этом у меня появляются признаки беременности. Так вот, на 4 день цикла(цикл 29 дней, месячные шли 5 дней) был петтинг, парень не кончал и не вставлял, но однозначно выделялась смазка. Всё было хорошо, я думала до овуляции ещё далеко, но где то на 10 дц начали появляться уже небольшие слизистые выделения, и я запереживала. Эти выделения начали увеличиваться в объёме и вот на 17-19 дни цикла достигли своего максимума, их было очень много
Меня очень насторожило то, что на 18 дц были кровянистые капли на белье(две капли с утра, две капли вечером). Был вариант, что это либо имплантационное кровотечение, либо так проходит овуляция. Но я очень переживала за это. Потом у меня началась молочница, все чесалось, и я побежала к гинекологу. Гинекогол сказала: "Да, у тебя молочница, и матка не увеличена". Но разве размеры матки можно пощупать на такое раннем сроке? И у меня появились сомнения. Вот идёт уже 23 дц у меня начала болеть грудь и них живота сильно болит, как при месячных. Умоляю, помогите мне. Я очень сильно боюсь и переживаю. Прошу
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос