Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом шейки бедра у женщины 74 года

Спрашивает: Ольга, Атяшево Республика Мордовия
Пол: Женский
Возраст: 74
Хронические заболевания: Не значительно повышен сахар , врач говорила что он называется летучим .
Здравствуйте, Сегодня у нас случилась вот какая беда, бабушка пошла в магазин и упала, Обратились в нашу районную больницу там сделали рентген, там и обнаружился страшный диагноз я не разобрала но по моему написано закрытый перелом шейки бедра. Наложили гипс как сапожок, прописали кальций и отправили домой. Также дали направления врачу травматологу в Республиканскую больницу, но только по очереди через 10 дней, он сказал что если возможна операция, то нужно делать. Посмотрите снимки пожалуйста, скажите как нам быть в этой ситуации. Заранее спасибо.
Добавлен: 13 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом шейки бедра у пожилого человека Уважаемые доктора, прошу Вас дать консультацию...
Латеральный перелом шейки бедра Дедушка 80 лет упал возле дома и сломал шейку бедра....
Перелом шейки бедра у 93-х летней женщины Моя мама (93г) 30 июня сломала шейку бедра,...
Перелом бедра Уважаемые травматологи! Моя бабушка после падения сломала или бедро,...
Перелом шейки бедра со смещением Моей бабушке 75 лет. Перелом шейки бедра со смещением...
Перелом шейки бедра правой ноги Хотелось бы проконсультироваться. В начале января...
Перелом шейки бедра Уважаемые врачи. 1 марта 2006 года был роковой день - перелом...
Перелом шейки бедра Маме 75 лет, упала, перелом шейки бедра (медиальный). От гипса...
Субкапитальный перелом шейки бедра Моей маме 61 год, у нее перелом шейки бедра, который...
Реабилитация после остеосинтеза шейки бедра 17.12.2015 я попала в ДТП - в результате...
Уход за больным с переломом шейки бедра Мой отец 31 декабря 2014г сломал шейку бедра....
Консолидированный перелом шейки бедра Помогите разобраться 18 дней назад упал, первые...
Сильный ушиб или перелом? С 6 на 7 мая ночью наша бабушка упала и ударилась боком...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-11-13 20:13
Оперировать, конечно, соглашаться на хирургию
1
Ольга 2015-11-14 15:18
Здравствуйте, Консультация у травматологу только через 2 недели , пока бабушка пьет мумие, 2 раза ест печеный лук, гимнастику для легкий (через трубочку пускать пузыри), До травмы бабушка сама ходила по дому, повышен сахар, но она себя берегла. Какие шансы у нас? Пожалуйста если можно расскажите про сам перелом, наш врач ничего не объяснил, сказал не вставать 3 месяца. Но бабушка садимся полулежа иногда и нормально сидит я ругаюсь, но она говорит так у меня ничего не болит, и появился зуд на месте ушиба что это? Может от масла он мажет место маслом пихты и освещенным маслом с монастыря. Еще слышала про компрессы хрен с маслом, корни уже вчера нарыли, сегодня планируем сделать.
1
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-11-18 09:40
Придерживаться традиционного или нетрадиционного подхода к лечению - дело Ваше, комментировать это не буду. Для восстановления опорности ноги необходимо эндопротезирование сустава, так как такие переломы в таком возрасте практически никогда не срастаются. А по поводу того, лежать или сидеть, или ходить - все напрямую зависит только от возможностей - можно все, что не болит. Обязателен прием препаратов, направленных на профилактику тромбоза, и эластическое бинтование нижних конечностей на период вертикализации. Удачи
1
Ольга 2015-11-18 13:15
Спасибо огромное, эластичное бинтование не делали, таблетки против тромбоза стала пить на 3 й день после травмы, сохраняется не большой отек проявляться начал где то на второй день, в основном выше колена, можно ли применить бинтование если есть небольшой отек?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-11-18 14:33
Нужно, на период подъема с постели постоянно, до окончания постельного режима
0
Ольга 2015-11-18 15:18
Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос