Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом шейки бедра

Спрашивает: Татьяна, Киев, Киевская область
Пол: Женский
Возраст: 75
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. Маме 75 лет, упала, перелом шейки бедра (медиальный). От гипса отказались, т. к. мама не может лежать на спине, только полусидя. Перелом постоянно болит. Можно ли ей одеть Бандаж для тазобедренного сустава? Какой лучше выбрать? Какие обезбаливающие средства лучше? Мази или гели эффективны? Спасибо.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом шейки бедра при болезни паркинсона Дедушке 74 года у него перелом шейки бедра...
Перелом шейки бедра со смещением Скажите пожалуйста, такая ситуация: 02.02.15 мама...
Перелом шейки бедра лечение Мама упала месяц назад, приехавшая скорая констатировала...
Субкапитальный перелом шейки бедра Моей маме 61 год, у нее перелом шейки бедра, который...
Перелом шейки бедра Меня зовут Наталья, моей маме 64 года, после перелома шейки бедра...
Перелом шейки бедра В декабре 2014 года моя мама сломала шейку бедра (ей 63 года)...
Перелом шейки бедра правой ноги Хотелось бы проконсультироваться. В начале января...
Перелом шейки бедра в 78 лет Моя бабушка сломала шейку бедра. Врач сказал, что перелом...
Перелом шейки бедра у женщины 74 года Сегодня у нас случилась вот какая беда, бабушка...
Перелом шейки бедра, операция при ВИЧ У меня такой вопрос. Я сломала шейку бедра в...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-12-23 20:04
1) В подобных случаях реальную возможность улучшить состояние больной (в том числе - со второго дня после операции дать возможность ходить с практически полной опорой на оперированную ногу) и существенно облегчить уход за пациенткой дает только хирургическое лечение (вживление искуственного сустава - эндопротезирование).
2) Указанную операцию по целому ряду причин рекомендуется не отладывать.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑