Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом пятой плюсневой кости

Спрашивает: Максим
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
подскажите пожалуйста. Врач диагностировал перелом пятой плюсневой кости без смещения. Но у меня откололся осколок. Врач говорит, что этот осколок слишком тонкий (оболочка кости) и после реабилитации ни на что влиять не будет, и что я его вообще не буду чувствовать. Врач принял решение не оперировать, наложил лангету и собирается меня выписать.
Я опасаюсь, что этот осколок будет давать о себе знать в будущем каждый раз (например: при смене погоды, или, если я одену бутсы- тугая обувь).
Подскажите пожалуйста оправданы ли мои опасения? Может лучше мне настоять на операции по удалению этого осколка?
Спасибо.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом пятой плюсневой кости без смещения Был закрытый одиночный перелом пятой плюсневой...
Перелом пятой плюсневой кости На футболе повредил ногу, думал растяжение. В травмпункте...
Перелом основания пятой плюсневой кости Неделю назад оступился на лестнице, в итоге...
Перелом пятой плюсневой кости У меня перелом 5 плюсневой кости, прошло полтора месяца,...
Перелом пятой плюсневой кости После одного из прыжков, неудачно приземляется на левую...
Перелом пятой плюсневой кости 09.09.15 на работе я подвернула на работе ногу, поднимаясь...
Трещина пятой плюсневой кости Месяц назад подвернула ногу, пошла в больницу и сказали,...
Пятая плюсневая кость Из-за нагрузок у меня поломалась 5-ая плюсневая кость на стопе,...
Перелом 2,3,4 плюсневых костей Уважаемые доктора! Хочется узнать мнение опытных врачей...
Перелом плюсневой кости левой стопы Меня зовут Алексей! Играли в футбол, неудачно...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-09-09 09:15
Вы на ложном пути - стоит больше прислушиваться ко мнению врача, который своими глазами видел пациента и рентгенограммы места перелома, чем к заочному мнению интернета. В любом случае - для обоснованного ответа необходиом, как минимум, увидеть свежие рентгенограммы проблемной зоны.
1
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-09-09 09:47
Покажите снимки
0

Поиск по сайту

Вверх ↑