Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом пятой плюсневой кости

Спрашивает: Максим, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте,
На футболе повредил ногу, думал растяжение. В травмпункте сделали снимок и определили перелом пятой плюсневой без смещения. Второй день в гипсе нога не болит не опухает, пальцы без синяков. Возникают сомнения - может трещина или ушиб? Сказали 5-6 недель в гипсе, можно ли раньше?
Можно ли успеть восстановить ногу ровно за месяц, так что было не больно кататься на сноуборде и играть в футбол?
снимки приложил
заранее спасибо
Максим

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом пятой плюсневой кости После одного из прыжков, неудачно приземляется на левую...
Перелом пятой плюсневой кости 09.09.15 на работе я подвернула на работе ногу, поднимаясь...
Перелом пятой плюсневой кости У меня перелом 5 плюсневой кости, прошло полтора месяца,...
Перелом пятой плюсневой кости Врач диагностировал перелом пятой плюсневой кости без...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-09-29 10:45
Перелом благоприятный к сращению. Гипсовая повязка показана только на период болевого синдрома. Потом - просто удобная обувь и щадящий режим ходьбы, который, кстати, будет стимулировать раннее сращение, по сравнению с ношением гипса. Удачи
0

Поиск по сайту

Вверх ↑