Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом пятой плюсневой кости

Спрашивает: Кристина, г. Таганрог
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 09.09.15 на работе я подвернула на работе ногу, поднимаясь по ступенькам, она начала болеть, но отека не было! Поехала в больницу, там диагностировали перелом пятой плюсневой кости, без смещения! Мне наложили лангет(внизу гипс, а сверху бинты) ! На следующий день, у меня начала болеть пятка под этим ланетом! Скажите, это нормально?! Может мне ее передовили ее гипсом, так и должно быть? Очень хочу его можно ли?

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом пятой плюсневой кости На футболе повредил ногу, думал растяжение. В травмпункте...
Перелом пятой плюсневой кости Врач диагностировал перелом пятой плюсневой кости без...
Перелом пятой плюсневой кости без смещения Был закрытый одиночный перелом пятой плюсневой...
Перелом пятой плюсневой кости У меня перелом 5 плюсневой кости, прошло полтора месяца,...
Перелом пятой плюсневой кости После одного из прыжков, неудачно приземляется на левую...
Перелом основания пятой плюсневой кости Неделю назад оступился на лестнице, в итоге...
Трещина пятой плюсневой кости Месяц назад подвернула ногу, пошла в больницу и сказали,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-09-13 09:52
Стоит обратиться повторно для оценки отека и плотности наложения гипса
0
Кристина 2015-09-13 10:02
Скажите пожалуйста, а может гипс быть наложен слишком плотно?! Или он по определению должен быть наложен плотно?!
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-09-14 15:34
Плотность гипса должна ограничиваться возможным отеком тканей и не способствовать последнему
0

Поиск по сайту

Вверх ↑