Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом кубовидной кости

Спрашивает: Виталий
Пол: Мужской
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Неудачно прыгнул на землю и получил перелом кубовидной кости стопы с незначительным смещением осколков. Врач выписал мазать опухшую часть кетоналом, и делать ночные компрессы водка с водой. Лечусь четвёртый день наступать на стопу больно с правой стороны. Правильно ли доктор назначил мне лечение, может нужно было наложить гипс?
Добавлен: 8 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом кубовидной кости левой стопы Января 2016г я подвернула левую ногу наружу,...
Перелом болшеберцовой кости Сын сломал большую берцовую кость на правой ноге, катался...
Краевой перелом кости ступни Моя дочка (8лет) неделю назад упала и повредила ступню....
Несросшийся перелом Помогите, пожалуйста, советом. 27 декабря 2013 года был закрытый...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-07-08 15:37
Может быть
0
Виталий 2016-07-10 19:24
Вы имеете ввиду. Что гипс не обязателен при переломе кубовидной кости? Я периодически наступаю полной ступнёй, правая часть болит но уже не так сильно. Какие есть аптечные фиксирующие приспособление для ступни
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-07-11 11:23
Зависит от анатомии перелома. Есть различные приспособления, но это ситуацию не меняет
0

Поиск по сайту

Вверх ↑