Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Переход с одних ок на другие через 7-дневныйперерыв

Спрашивает: Ения89
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: -
Здравствуйте, пила новинет год, допила блистер и после семидневного перерыва как обычно, на 8ой день начала принимать ок, но только уже линдинет 20. снизиться ли контрацептиный эффект? Так как здесь прочла что если переходить на др ок, то опять нужно начинать их пить в первый день цикла
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Переход на другие контрацептивы Я вот уже 7 лет пью Жанин, но т. к. они теперь очень...
Линдинет 20 или 30 Мне 30 лет, двое детей 9 и 3 года. Рост 163, вес 50 кг. Хронических...
Замена О 2 года пила линдинет -20. Но недавно стали сильно выпадать волосы, затем...
Перейти с регулона на линдинет 30 Мне врачь выписал регулон и линдинет 30 сказал что...
Переход с одних гормональных таблеток на другие Раньше я принимала Димиа, но из-за...
Эскапел и Линдинет 30 Принимаю линдинет 30 второй цикл. Во время первого семидневного...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-05 11:34
Здравствуйте! Все верно Вы прочитали При переходе на прием препарата Линдинет 20 с другого комбинированного перорального контрацептива первую таблетку Линдинет 20 следует принимать после приема последней таблетки из упаковки другого перорального гормонального контрацептива, в первый день кровотечения отмены. И в Вашем случае контрацептивный эффект снизится
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑