Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Передозировка супрастином

Спрашивает: Алефтина
Пол: Женский
Возраст: 7
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у дочери 6,5 лет высыпала аллергическая сыпь, дала супрастин в дозе 75 мг. , может ли он вызвать передозировку? С супрастином давала уголь активированный 2 таблетки. В течение какого времени может проявиться передозировка?
Теги: передозировка супрастина у детей, передозировка супрастином у ребенка, супрастин передозировка у детей
Категория: Педиатр
Добавлен: 31 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Передозировка супрастином Вчера у внучки появилась сыпь по всему телу. Дали одну таблетку...
Не проходит рвота у ребенка 10-го числа у ребенка началась рвота сразу после приема...
Высокая температура без других симптомов 10 января вечером у ребенка (2 года 8 месяцев,...
Передозировка фенистила Дочка нашла фенистил, меньше половины флакона выпила. Через...
Передозировка Цефекон Нашему ребенку 8,5 месяцев! Заболели ангиной, даем антибиотики,...
Дала целую таблетку супрастина что делать Случайно дала дочери целую таблетку супрастина...
Супрастин передозировка Дала по своей глупости не подумав целую таблетку супрастина...
Лечение ангины у ребенка 10 лет Моей дочке 10 лет. В данный момент находимся на юге...
Рвота, высокая температура Здравствует! Вчера купили ребенку детский сыр, он оказался...
Красные пятна по всему телу Неделю назад у ребенка под челюстью справа увеличилась...
Ребенку 2 года понос и t 37 Помогите пожалуста. Уже незнаем что делать. Началось все...
Что делать если малыш простыл Нам 1, 5 месяца. Пробыли сутки в больнице, в хирургическом...
Температура 40-36 Позавчера ребенок прыгал скакал вел себя как всегда и говорит мне...
6 сутки температура 38- 39 у ребенка Ребенку 2,5 года. Пошли в сад. 2 ноября на левом...
Подозрение на ротовирус Недавно переболели ОРВИ. Девочке 2 года скоро. Дома просидели...
Красное горло и температура у ребенка У ребенка (год и 7 мес) неделю назад была ОРВИ,...
Высокая температура Скажите у нас 24 декабря поднялась температура 40,1 вызвали врача...
Температура 37,8 ребенку 3,5 месяца Очень надеюсь на вашу помощь. Ребенку 3,5 месяца,...
Можно ли после рапидола дать ибупрофен У моего ребенка 3 года поднялась температура...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ребенку Вашего возраста мы даем по 1/4 табл. 3 раза, так что Вы дали чуть больше дневной дозы. Ничего не произойдет, потому. Что Вы дали еще и уголь. Если не прошло еще 12 часов, дайте уголь еще.
1
александр 2015-02-10 23:04
Можно ли ребенку вставить свечку цефекон и дать супрастин (8 месяцев) а то от нурофена долгий эффект
0
Александр, добрый вечер!

Супрастин на ускорение процесса снижения температуры не повлияет:)
А какая температура и какую дозу цефикона собираетесь дать?
А когда было предыдущее жаропонижающее?

Всего доброго!
0
Платная консультация
Роман 2015-02-16 16:22
Здравствуйте!
Сегодня ребёнку (3 г. 8 мес.) врач прописала 2 раза по 1/3 таблетки супростина в день. При этом в слух сказала: "3 таблетки 2 раза в день". Мы, не проверив написанное и не прочитав инструкцию, дали три таблетки где-то в районе 13 ч. После этого ребёнок проспал с 14 до 17 часов. Нормально проснулся. Никаких изменений в поведении не было. Примерно в 20 часов мы дали ещё две таблетки, и только после этого у нас появилось подозрение, что дозировка слишком большая. Прочитали инструкцию, прочитали рекомендацию врача и испугались. Вызвали скорую. Приехала быстро. Промыли желудок. Врач со скорой сказал, что везти нас к врачу в больницу, на его взгляд, не обязательно, т. к. он всё равно отпустит нас домой. Правильно ли я поступил, не поехав в больницу?
0
Здравствуйте, Роман!

Вы правильно сделали. Что сразу вызвали скорую, поскольку это медикаментозное отравление по полной программе.
Отлично, что быстро промыли ЖКТ. Думаю. Что всё должно быть нормально, но наблюдайте за ребёнком!
И будьте впредь внимательней.


Всего самого доброго!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑