Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Хрипы у младенца по ночам

Спрашивает: Дарья, Северодвинск
Пол: Мужской
Возраст: 5 месяцев 13 дней
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ночью ребёнок начал хрипеть, температуры не было. Утром 11: 00 температуры тоже не было, хрипы остались- съездили сделали лазер (не сформированы ядра). Дома померили температуру-37,5. Вызвали врача, назначили лечение генферон 2 р. в день, аквамарис и гриппферон 5 р. в день, супрастин 1/4 *2 р. в день. До этого болел старший сын. Но что может быть у младшего она не сказала, только то что если будет хуже то скорую и в стационар. Подскажите что это и правильное от лечение.
Категория: Педиатр

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокая температура, сыпь Помогите, пожалуйста. Ребенок 1,3 месяца. Поднялась температура....
Рвота и частый понос у ребенка Моей дочке 1 год и 6 месяцев у нас была тошнота ночью...
Высокая температура у ребенка ни чем не могу сбить Все по порядку. Моей дочке 4 года....
Температура больше двух недель Дочки 8 месяцев уже две недели температура днем 37...
Рвота и температура у ребенка Два дня была рвота у дочери, до этого почти совсем ничего...
Удушливый, сухой, кашель, во время сна! Добрый день! Постараюсь описать все подробно,...
Звуки во время сна Моему сыну 1.2г. Вес при рождении 4.300, вес в 1г 11.200. С самого...
Кашель до рвоты, сильно заложен нос Доктор. Очень нужна ваша помощь. Я лежала на сохранении,...
Держится температура в течение дня Вначале у меня заболела старшая дочь, горло болело,...
Подозрение на ротовирус Недавно переболели ОРВИ. Девочке 2 года скоро. Дома просидели...
Температура 38-39, кашель, красного горло Началось всё с 31.12.14 появился кашель,...
Сильный кашель у ребенка уже 2 недели У моей дочери (5 лет 8 месяцев) уже почти две...
Назначение врача при насморке У ребёнка в 3 мес. Начался насморк прозрачный но обильный....
Рвота и температура без поноса Ребёнку 2 г. и 10 мес. Беспокоит температура и рвота,...
Прыщи на теле у ребенка Начну с того, о мы живём в италии здесь большая проблема с...
Высокая температура у ребенка 6 лет Сыну 6лет 4 день держится температура 38-39.7...
ОРВИ и кишечная инфекция Прошу помочь советом. У сына резко поднялась температура...
Пневмония хламидийно микоплазменная рецидив Начну с того, что в апреле мы переболели...
Высокая температура после АКДС не падает Ребенку 6 мес.,поставили в чт прививку АКДС,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-09-13 21:04
Добрый день.
Симптомы, описанные Вами, чаще всего встречаются при ОРВИ. Лечение врача тоже соответствует этому диагнозу. Учитывая контакт со старшим ребенком, который болел, тоже можно предположить ОРВИ.
Больше я сказать не могу, так как нужен хотя бы осмотр ребенка.
Лечение назначенное продолжайте, но если через 3 дня не будет эффекта, то обязательно нужен повторный осмотр педиатра для коррекции лечения.
Всего доброго.
0
Дарья 2016-09-13 21:11
Спасибо Вам большое! Успокоили. А то прям сердце разрывается от незнания и его хриплого дыхания. Врач напугала стационаром и всякими осложнениями которые мог дать лазер. Очень успокоили
0
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-09-13 21:12
Просто такие процедуры, как лазер и другие физ. Процедуры не желательно делать в острый период заболеваний, так как они могут временно ухудшить состояние ребенка. Их лучше отложить на период выздоровления.
0
Дарья 2016-09-15 17:25
Здравствуйте. Нам определили острый ларенготрахеит. Скажите, при повторном стенозе хватит ли одного супрастина или нужно что то ещё?
0
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-09-15 21:27
Добрый день.
Необходимо лечение ларинготрахеита, выполнять все рекомендации.
При возникновении стеноза - увлажнение воздуха, можно ингаляции делать, если есть небулайзер, вместо супрастина можно использовать фенистил. При резком ухудшении состояния вызвать скорую (в крайнем случае, можно применить свечку Ректодельта, но однократно и при резком ухудшении состояния (так как это гормональный препарат).
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑