Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Папиломавирус когда сдавать анализ

Спрашивает: Мария, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
У меня был секс с новым партнёром. Использовали презервативы. После каждого полового акта использовала Эпиген-спрей.
У меня был 1,5 года назад папилома вирус. Но всё вылечила (2 последних контрольных ПЦР отрицательные). Тем не менее, теперь я сильно паникую при любом неудобстве. Дело в том, что у партнёра оказался большой половой орган и я травмировала свою слизистую.
Вопросы:
1. Велика ли вероятность, что я могу через презерватив и при использовании эпигона заразиться папиломавирусом?
2. через сколько времени имеет смысл сдать анализ на папиломавирус?
С уважением
Теги: можно ли при молочнице сдавать анализ на впч
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вопрос к гинекологу В июне сдавала анализ методом пцр и обнаружили хламидию и уреаплазму....
Как можно заразиться хламидиями? Скажите пожалуйста, хламидиями можно заразиться только...
Как правильно сдавать впч Подскажите пожалуйста, сдавала анализ на ВПЧ 16 и 18 в то...
Зуд в половых губах и боль во время секса Я уже год веду половую жизнь, правда не...
Жжение снаружи половых губ Беспокоит жжение снаружи половых губ. Зуда, боли нет Сдала...
Лейкоплакия шейки матки Подстажите пожалуйста мне поставили диагноз лейкоплакия шейки...
Беременность после резекции яичников Подскажите вот в таком вопросе: я в январе 2014...
Хроническая молочница ничего не помогает У меня хроническая молочница, первые симптомы...
Анализ на половые гормоны после отмены ОК Пью Новинет шестой месяц - это последняя...
Не прекращается кровотечение после полового акта 10 дней назад появились кровяные...
Нужно ли лечить уреаплазму при беременности? Подскажите, пожалуйста, нужно ли лечить...
Уреалазмоз У меня такая ситуация, я сдавала анализы на ИППП, и у меня была обнаружена...
Заражение хламедиозом после лечения У меня такой вопрос. В конце февраля - начале...
Жжение и воспаление после полового акта Хотелось бы проконсультироваться: последний...
Похоже на отмершую кожу во круг входа во влагалище Уже около недели есть как отмершая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-12 07:17
Здравствуйте. 1. ВПЧ полностью вылечить нельзя, то что он не определяется не значит, что его нет.
2. Есть смысл сдавать анализ при отклонениях цитологического исследования.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос