Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Папилломы на шее

Спрашивает: оксана, Ярославль
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня на шее, под грудью папилломы в большом количестве. Дерматовенеролог предложила их удалить. Подскажите, достаточно ли их просто физически удалить, может, нужно какие-то анализы сдать или лекарства принимать? Какие могут быть последствия, если их не удалить? И еще я планировала в ближайшее время беременность. Как лучше поступить - вылечить папилломы сначала или забеременеть, родить, а папилломы потом лечить? Будет ли какая-то угроза для ребенка во время беременности от не удаленных папиллом?
Категория: Дерматолог
Добавлен: 28 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Папилломы на шее У меня на шее давно была папиллома. Недавно обнаружила, что вместо...
Бородавки на руках во время беременности Здравствуйте Татьяна Григорьевна. Мне очень...
Где удалить папиллому У меня на шее много папиллом, 7 лет назад я показывалась онкологу,...
Папилломы на шее Меня зовут Ирина, мне 26 лет! Подскажите, у меня на шее много мелких...
Удаление бородавок чистотелом Можно ли удалять папилломы и бородавки чистотелом?
Удаление папилломы чистотелом В области декольте была папиллома на ножке. По глупости...
Сохнут губы во время беременности Сейчас у меня 11 неделя беременности. Недавно возникла...
Прыщи на шее чешутся Меня беспокоят прыщи на шее справа и слева ближе к скулам. Появились...
Папиллома во время беременности У меня 25 неделя беременности! Обратилась к своему....
Прыщики на щечках не проходят 7 месяцев У моего сына на 6 день после рождения на щечках...
Во время беременности красные пятна по всему телу Очень нуждаюсь в Вашей помощи! Вот...
Чем удалять папилломы на мошонке Пишу от имени мужа, ему 39 лет, в 2003г. Была операция...
Грибок лобка во время беременности Доктор! Я на 12 неделе беременности и меня беспокоит...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ярославна Михайловна Жигулина
дерматолог 2016-04-28 16:06
День добрый Оксана, в вашем случае достаточно простого удаления. Препараты принимать не надо. Удалите сейчас, до беременности, иначе потом папиллом станет ещё больше.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос