Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Удаление папилломы чистотелом

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день!

В области декольте была папиллома на ножке. По глупости решила ее удалить, купила Чистотел. Муж прижег.
Теперь она выглядит так (фото прикладываю). Почернела и как бы прилипла к коже. А вокруг на коже красное пятнышко (но я думаю, что это от ожога чистотелом, так как несколько минут жгло).

Скажите, насколько это все опасно? Стоит ли срочно обращаться к врачу или стоит подождать и она отпадет. Спасибо!
Категория: Дерматолог
Добавлен: 9 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Контагиозный моллюск может ли быть один Скажите пожалуйста может ли контагиозный моллюск...
Образование после прижигания чистотелом В начале декабря 2016 года в области декольте...
Подошвенные бородавки удаление лазером Года была огромная подошвенная бородавка на...
Отёк не проходит Скажите пожалуйста, 2 недели назад была холодовая аллергия, которая...
Покалывание возле родинки Недавно сгорела кожа на руках и облезла. После этого иногда...
Можно ли удалить папилломы чистотелом? Скажите пожалуйста, связаны ли как то папилломы...
Наркоз при удалении папилломы Моему ребенку 7,5 лет, мальчик, на внутренней стороне...
Удаление папиллом Хочу удалить папиллому но когда поехала обследовать ее врач написал...
После лазерного удаления папилломы осталась воронка После лазерного удаления папилломы...
Удаление бородавок чистотелом Можно ли удалять папилломы и бородавки чистотелом?
Врач сказала стафилококк У моего ребенка на боку появилась маленькая болячка водянистая,...
Что можно мазать на лицо при периоральном дерматите? Уважаемый доктор! Полтора месяца...
Родинка выросла, опасная ли? Пожалуйста, подскажите! Родинка на спине появилась после...
Родинка-стоит ли волноваться Очень переживаю за вид родинки-раньше не обращала внимания!...
Приобретённый невус растёт Подскажите пожалуйста 3-4 года назад появилась на животе...
След от фибромы В начале декабря 2016 года в области декольте была, как я думала,...
Шрам от удаленной фибромы В начале декабря 2016 года в области декольте была, как...
Повторный нарост кожи после удаления шипицы 3 недели назад была удалена шипица на...
Покраснела и слезает кожа между пальцами Ребенку год и два месяца. Обнаружила на одной...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Жовтун Виктория Викторовна
дерматолог 2016-12-09 13:36
Добрый день

Это больше не на папиллому, а мягкую фиброму похоже. Нужно обратиться к врачу, Вам Ее правильно удалят и назначат наружную терапию
0
ирина 2016-12-09 15:18
Спасибо! Скажите, это очень опасно, что я прижгла ее чистотелом? Она может переродится в онкологию?
0
Жовтун Виктория Викторовна
дерматолог 2016-12-09 15:21
Нет ничего страшного. Просто воспаление пошло, они не перерождаются.
0
ирина 2016-12-09 15:27
До понедельника вряд ли получится попасть к врачу, как снять воспаление? И к какому врачу обратиться - хирургу или дерматологу?
0
Жовтун Виктория Викторовна
дерматолог 2016-12-09 16:14
Тетрациклиновая мазь вокруг. Не заклеивать и не травмироваться. Можно к хирургу.
0
ирина 2016-12-09 16:20
И еще; простите за глупый вопрос, она сама не отпадет со временем?
0
Жовтун Виктория Викторовна
дерматолог 2016-12-09 16:44
Может, но лучше не ждать. Под ней может нагноение пойти
0
ирина 2016-12-09 16:54
Спасибо большое за консультацию
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос