Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Удаление папилломы во время беременности

Спрашивает: Маргарита, Иркутск
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Викторовна. У меня вот какой к Вам вопрос. Я на 5ом месяце беременности. Образовалась папиллома на половой губе. Гинеколог мой сказала надо ее удалять. Она увеличилась в объеме. Она была и до беременности но маленькая. Я спросила безопасно ли это для ребенка. Ответила ничего страшного. Я пришла на процедуру. Уточнила какой укол мне ставят. Сказали что ультракаин. Уже др. Врач была, т. к. моя ушла в отпуск. Сделали все быстро. Не больно. Вот только я теперь переживаю не будет ли вреда от лекарства? Для ребеночка? Перед процедурой долго думала удалять или нет. Удалила теперь переживаю. Нужно наверно без укола делать. Как Вы думаете? И еще ультракин ставят при лечении зубов, а есть разница в десну ставить или в пах? Или одинаково всасывается? Что Вы думаете? Буду ждать ответа от Вас. Мне он очень важен.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 марта 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Папиломмы во время беременности Скжите пожалуйста. У меня до беременности были папилломы....
Папиллома и беременность У меня такая проблема. После первых родов у меня появились...
Операция по удалению миомы У меня множественная миома матки. Один из узлов субсерозный...
Папилломы на шее У меня на шее, под грудью папилломы в большом количестве. Дерматовенеролог...
Папилломы и кондиломы во время беременности Я беременна, 19 недель. За полгода до...
Папиллома во время беременности У меня 25 неделя беременности! Обратилась к своему....
При беременности укол от бешенства У меня 10 недель беременности и меня 4 дня назад...
Отмена Утрожестана и беременность Меня зовут Елена! Был назначен Утрожестан 200 на...
Успокоительный сбор 3 при беременности У меня беременность 12 недель. Еще до беременности...
Расшифровать результаты анализов Подскажите пожалуйста, в феврале было медикаментозное...
Кровит полип при беременности Срок беременности 14 недель. Есть полип цервикального...
Ципрофлоксацин во время беременности Хотелось бы получить консультацию, т. к. я не...
Мешочек со льдом после аборта Я знаю, что после аборта ставят мешочек со льдом. Можно...
Беременность во время месячных консультация Почти 2 месяца назад был прерванный ПА...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-03-22 16:13
Здравствуйте. Анестезия никак не повредит. Все будет хорошо. Молодец, что удалили.
0
Платная консультация
Маргарита. 2018-03-22 16:42
Через плаценту не попадет анестетик?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-03-22 16:46
Маргарита, я уже ответила Вам выше
0
Платная консультация
Маргарита 2018-03-22 17:04
Большое Вам спасибо! И за Ваши ответы спасибо! Они мне очень помогают развеять мои сомнения! Всего Вам доброго!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос