Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Удаление бородавок чистотелом

Спрашивает: Витя
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Можно ли удалять папилломы и бородавки чистотелом?
Теги: бородавки, папилломы, чистотел, можно ли удалить папиллому чистотелом, как удалить папилому на лобке
Категория: Дерматолог
Добавлен: 21 октября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Папиллома на кожице полового члена У меня недавно на кожице полового члена появилась...
Чем удалять папилломы на мошонке Пишу от имени мужа, ему 39 лет, в 2003г. Была операция...
Бородавки на лобке консультация Проблема у меня такая, имеется более 5 бородавок на...
Чистотел для удаления бородавок Можно ли выводить подошвенные бородавки препаратом...
Как можно удалить папиллому на половом члене Пару лет назад у меня на коже полового...
Удаление приногтевой бородавки У моего пятилетнего сына крупная бородавка на пальце,...
Папилломы на шее У меня на шее, под грудью папилломы в большом количестве. Дерматовенеролог...
Папилломы, бородавки У меня много мелких папиллом на шее, удалила Веррукоцидом несколько...
Зудит бородавка после чистотела У меня появилась дородавка. Около 2 месяцев назад....
Папилломы на лобке Доктор! Помогите опознать проблему. 2 недели назад при бритье обнаружила...
Болевые ощущения после удаления родинки У меня была большая родинка на правой стороне...
Папилломы в паху У меня в паху появилось пара папилом, что меня встревожила, т. К....
Бородавки на лобке После бритья лобка либо ее по какой то причине пояились бородавки,...
Бородавки на лобке Подскажите что это может быть, я парень 20 лет, на лобке начали...
Рост папиллом На осмотре гинеколог обнаружил у меня папилломы у входа во влагалище...
Удаление бородавки Ребенку 3,5 года, на указательном пальчике руки-бородавка, недавно...
Бородавка У меня на шеи есть бородавка можно ли как то избавиться от неё в домашних...
Восстановление после удаления папиллом Вчера утром мне удалили в области ануса 10...
Коричневое пятно на лобке появилось после не защищенного полового акта, на лобке пятно...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2013-11-14 04:25
Можно, но лчше сходите в платную клинику и удалите их жидким азотом-это более эффективно
2
Наталина 2015-12-29 11:24
Добрый день! А если папиллома на слизистой, в ноздре? Удалять лазером отказываются. Можно ли чистотел использовать?
Заранее спасибо!
1
Ярославна Михайловна Жигулина
дерматолог 2016-01-05 13:54
Здравствуйте Наталина, чистотелом вы себе дольше вреда нанесете, как было сказана выше, обратитесь в клинику, где работают с жидким азотом.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑