Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Папиллома, была удалена и через 3 недели появилась снова

Спрашивает: оксана
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моей дочери (17 лет), 3 недели назад удалили лазером папиллому на языке, которая, вероятно, образовалась из-за пореза об брекет-систему. Ранка после удаления зажила очень быстро, однако сегодня, на этом месте появилось воспаление и постепенно начало вздуваться. Врач после удаления сказал, что никакой противовирусной терапии не требуется. Почему новообразование появилось снова? Что делать не знаем. Опять удалять?
Теги: удаленная папиллома вновь появляется, папиллома после удаления опять растет
Категория: Стоматолог
Добавлен: 7 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

На коже полового члена появились бугорки На коже полового члена появились несколько...
Родинка после удаления выросла снова Моему племяннику удалили родинку на плече, она...
Родинка после удаления появилась снова Пол года назад удалила родинки на спине. Результаты...
Удаление бородавок чистотелом Можно ли удалять папилломы и бородавки чистотелом?
Удалила новообразование оно появилось снова У меня полтора месяца назад на носу появилось...
Папилломы, бородавки У меня много мелких папиллом на шее, удалила Веррукоцидом несколько...
Удаление папилломы на язычке Мне позавчера удалили папиллому на небном язычке. В день...
Как можно удалить папиллому на половом члене Пару лет назад у меня на коже полового...
Новообразование во рту Во рту появилось новообразование! Простыл и сразу оно возникло,...
Папилломы на шее У меня на шее, под грудью папилломы в большом количестве. Дерматовенеролог...
Осложнения после удаления остатка корня зуба Уважаемый доктор. После удаления верхнего...
Пятна на ляце рядом с переносицей Меня зовут Роман! Помогите пожалуйста! Полтора года...
Температура без причины Три недели назад у ребенка (мальчик -3,3 года) появилась заложенность...
Лопнула гигрома Доктор! 14.10.2015 удалили гигрому лучезапястного сустава, через 2...
Удаление папиллом Вчера удалила папилломы в интимной зоне с помощью электрокоагуляции....
Искусственная инсеминация, лапароскопия Я собираюсь сделать искусственную инсеминацию...
Ночной кашель удалили пробки помогло, появился снова Кашель ночной, полоскания и другие...
Удаление папиллом при впч У меня впч 3-х типов, 31, 51 и 58. Выписали лечение аллокин...
Неприятный запах Неделю назад мне удалили зуб с кистой, и уже неделю беспокоит неприятный...
Сильные челюстно-лицевые боли В декабре 2012 года откололся зуб №2, мне его восстановили,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Алцыбеева Юлия Евгеньевна
стоматолог 2014-11-13 18:06
Добрый день! Фиброзные образования, как правило, всегда имеют травматическую историю, поэтому если вы убираете фиброму(или папиллому), а травматический фактор остается, то есть большая вероятность, что новообразование вырастет снова.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос