Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пакет №235 (ПЛР. Урогенітальний біоценоз у чоловіків)

Спрашивает: Сергей, Киев
Пол: Мужской
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Делал для себя анализ, 18 параметров, из них 3 выделено - выше нормы(ниже) , насколько это критично и нужно ли лечение, Спасибо. Gardnerella vaginalis 1 х10^4 ГЕ/мл
Atopobium vaginae менше 5х10^3 ГЕ/мл, Streptococcus spp. 9 х10^4 ГЕ/мл
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка анализа Помогите понять, что все это значит и на сколько опасно: ДНК...
Постоянный бактериальный вагиноз Уже давно пытаюсь избавится от бактериального вагиноза,...
Gardnerella vaginalis Сдавала анализы и один из них показал обнаруж. Gardnerella vaginalis...
Как лечить гарднереллез у детей У дочки 6-ти лет желтоватые выделения, вероятно, зуд,...
Расшифровать анализы Прошу помочь расшифровать анализы ПЦР ДНК, сейчас нет возможности...
Мазок флороценоз Подскажите пожалуйста! Сдавала мазочек флороценоз. Обнаружили ДНК...
Обнаружены ДНК Gardnerella vaginalis и ДНК Ureaplasma spp Планируем с мужем ребеночка....
Расшифровка анализа ПЦР Помогите понять опасно или нет (это относится к ИППП) - результат...
Ureaplazma parvum. Gardnerella vaginalis. Candida albicans В письме мои анализы. Врач...
Gardnerella vaginalis+Prevotella bivia+Porphyromonass spp. -это венерическое заболевание? Очень надеюсь на Вас, что Вы мне поможите. Судя по результатам анализа, есть ли у меня венер. Заболевания? Если есть, то какие и как их лечить. Мой парень уверяет, что у него никого не было, и он заразился от меня. Но я ни с кем, кроме него не была. Как это может быть? С нетерпением жду Вашего ответа. Заранее благодарна Вам.
Анализ на флороценоз Параметр Результат Референсные значения Ед. Изм. Количество...
Бактериальный вагиноз Сдавала анализы на бак. Вагиноз. Результаты: ДНК Gardnerella...
Флороценоз и NCMT Помогите с результатом мазка, мазок брали при наличии заболевания...
Gardnerella vaginalis10x3-4 Была беременна, на третьем месяце беремености случился...
Расшифровка результатов анализов. Нужно ли лечение? Будьте добры, расшифруйте, пожалуйста,...
Расшифровка анализа на инфекции онлайн Помогите мне пожалуйста разобраться с анализами,...
Результаты анализов Елена Викторовна! Мне 23. Сдавала анализы на ИППП и прошу вашей...
Гарднереллы и уреаплазма Мне 26 лет. Я прошла урогенитальное обследование. В котором...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-23 16:57
Здравствуйте. Сергей в небольшом количестве такие микроорганизмы могут быть (можете быть носителем), но Вам лучше на консультацию к урологу. Мы все-таки гинекологи:) Удачи Вам!
0
Платная консультация
Сергей 2016-08-23 17:01
Я же Вам выслал количество, так это нормально или не нормально?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-24 09:01
У мужчин при отсутствии каких-либо симптомов, при обнаружении Gardnerella vaginalis, Atopobium, Streptococcus в анализах необходимости в лечении нет. Извините за задержку с ответом.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос