Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Падает АД из за почки до критического уровня

Спрашивает: Дмитрий, 76лет, Вышний Волочёк
Пол: Мужской
Возраст: 76
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня одна почка. Давление меняется. Повышается с 3часов ночи до 7утра, затем быстро снижается до гипотонического криза. Повышенное давление купируется нифедипином. А чем повысить АД бе вреда для почки и аденомы простаты не знаю. Спасаюсь кофецилом плюс, но он для них вреден согласно инструкции!
Категория: Нефролог
Добавлен: 17 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хроническая болезнь почек Почти три года назад поставили диагноз ХБП 1-2 ст, гипертонический...
Кларитромицин и почки Мне 57 лет, гипертония 1 степени, по УЗИ – хронический пиелонефрит....
Повышенное давление и лечение У меня повышенное давление. Прошла экг и узи сердца....
Отсутствие левой почки В 39 лет узнал что нет левой почки с рождения. Нужно ли какое-нибудь...
Давление при подъеме тяжестей при пиелонефрите Здравствуйте! Мне 57 лет, гипертония...
Проблемы с почкой Добрый день! Мне 36 лет, рост 177 вес 82 Из-за периодического повышения...
Держится высокое давление Помогите пожалуйста. Маме 75 лет. Забрали по скорой с давлением...
Повышенное давление и узлы в щитовидке У меня постоянно поднимается давление иногда...
Приём Азафена Я принимаю Азафен на протяжении 2-х месяцев, мне был поставлен диагноз:...
Увеличение давления ночьюгод на Год назад сделано стентирование артерии после кар...
Высокое давление при хпн У дочери диабет 1 типа. В ноябре 2015 г. поставили диагноз...
Высокое давление утром У моей дочери диабет 1 тип, 29 лет. С ноября 2015 установили...
Резкие скачки ад при малейшей физической нагрузке Гипертония в течении 15 летпериодически...
Постоянно высокое давление ночью По утрам пью энозит давление падает сначала до 110/70...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Дмитрий Николаевич Фролов
нефролог 2016-11-29 18:30
Здравствуйте.
Предположительно, Вы принимаете препараты от давления, и их доза подобрана неверно. Возможно, это влияние препаратов от аденомы. Замените доксазозин тамсулозином.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос