Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приём Азафена

Спрашивает: Тата 0185
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: ВСд по смешанному типу; гастродуоденит; варикозная болезнь н/к
Здравствуйте, я принимаю Азафен на протяжении 2-х месяцев, мне был поставлен диагноз: Тревожно-депрессивное расстройство. Невроз. Доза препарата в сутки небольшая 1,5 таблетки. У меня в течении последних 5 дней происходит: учащенное мочеиспускание с большим количеством прозрачной мочи, такие симптомы были, но не так ярко в течении этих двух месяцев и были одним днём и проходили самостоятельно, ещё до этого две недели падало давление до цифр 90/55; 100/60, изначально я жаловалась на подъем давления, но как стала принимать Азафен, это ушло, но стало падать до таких цифр, я пробовала убрать препарат, чтобы посмотреть влияет ли оно на давление, действительно поднималось на 10-20 единиц, но без лекарства мне нехорошо и я вновь стала его принимать. Мог ли азафен(пипофезин) повлиять на почки, нарушить их функцию, вызвать такие частые обильные позывы с прозрачной мочой? Спасибо за ответ)
Категория: Психиатр
Добавлен: 4 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Камни в почках при поликистозе Заранее благодарен за помощь. Мне 39 лет. У меня сильный...
В анализе мочи лейкоциты, эритроциты, белок Неделю назад появилось небольшое неприятное...
Лечение аденомы простаты У меня аденома простаты, в течение года принимал пенестер...
Канефрон и бруснивер вызывают жажду Сейчас 28 неделя беременности. Гинеколог у которого...
В результате чего стало повышаться АД по утрам? Ксения Викторовна. Последние годы...
Цистит или нет? Помогите, пожалуйста, разобраться. Два дня меня беспокоят постоянные...
Жуткий страх смерти Меня зовут Алекс мне 25. Мой кошмар начался еще с раннего детства....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2016-12-04 19:49
Здравствуйте.
Азафен может повлиять на почки, только при их начальной патологии. Да и срок приема его невелик.
Для начала обследуйтесь у уролога и эндокринолога. Если они не найдут своих причин описанных явлений, тогда обращайтесь к своему лечащему психиатру в очном порядке.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос