Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отсутствуют месячные после отмены регулона

Спрашивает: Антонина
Пол: Женский
Возраст: 52
Хронические заболевания: 2 года назад делала слеротерапию.
Принимала регулон 3 года. После отменыисчезли месячные, приливов нет, самочувствие хорошее, сухости влагалища нет. ФСГ - 42,36, ЛГ- 33,6. Это климакс? Врач рекомендовала Фемостон 1/5. Можно ли его принимать в моем случае? Занимаюсь в спортзале 3 раза в неделю, плаваю, утром бегаю, вес- 64кг., рост - 164. Можно или нужно принимать Фемостон в моем случае?
Теги: отсутствие месячных после отмены регулона
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нет месячных после отмены регулона После отмены регулона (принимала 7 лет без перерыва)...
Нет месячных после отмены регулона Пила регулон 1 год, перестала и нет месячных 2...
Отсутствие месячных пр приеме регулона У меня такой вопрос. Принимаю Регулон, уже...
Отмена регулона консультация Принимаю регулон первый месяц, пропила 16 табл. За весь...
Нет месячных после отмены регулона После апоплексии дочери 17 лет назначили Жанин...
Синдром истощения яичников на фоне отмены ОК 7 лет принимала Регулон для контрацепции...
После отмены ЗГТ отсутствие месячных Мне 16 лет и у меня никогда не было регулярных...
Отмена регулона после кровотечения Принимала фемостон 1месяц, через 4дня после отмены...
Регулон и отсутствие менструации Елена Викторовна, очень надеюсь на Вас. После удаления...
Прием ок при варикозе Гинеколог назначил прием ОК Новинет. Когда делала узи малого...
Отмена регулона Мне 21 год. После мини-аборта, врач назначила принимать регулон. Принимаю...
Отмена регулона, как возобновить Принимала Регулон 3-4 года из-за ненадобности перестала...
В первый раз принимаю Белару Сегодня врач прописала Белару. Сказала выпить в первый...
Коричневые выделения после отмены ОК Регулон Принимала ОК Регулон полгода, последние...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-21 16:57
Здравствуйте! Вполне может быть, что климакс, гормоны зашкаливают и в соотношении для климакса могут быть. Фемостон можно
0
Платная консультация
Антонина 2014-07-21 17:05
Благодарю за ответ. Явлется ли противопоказанием приему фемостона 1/5 КОНТИ то, что у меня варикозное расширение вен? После склеротерапии. Звездочек нет, болей нет.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-21 17:22
Если варикозное расширение глубоких вен и есть склонность к тромбоэмболии, то да. Я советую Вам проконсультироваться по этому вопросу у сосудистого хирурга
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос