Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отсрочка менструального цикла

Спрашивает: Валентина
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер, подскажите пожалуйста в такой ситуации: принимаю уже долгое время по назначению врача Ярину плюс, сейчас срочно требуется сдвинуть кровотечение отмены на 1-2 дня. Могу ли я начать принимать новую упаковку ярины ни через семь дней, а через пять например? Нужно чтобы месячные наступили раньше чем обычно. Буду благодарна за помощь. Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После постинора прием ярины Подскажите пожалуйста. Сложилась такая ситуация (знаю,...
СПКЯ, сбой менструального цикла, НОРКАЛУТ У меня к вам такой вопрос, 4 месяца назад,...
Сбой менструального цикла Я принимала на протяжении 2013 года противозачаточные таблетки...
Сбой менструального цикла или кровотечение?! У меня возникла проблема. В мае были...
Отсрочка менструального цикла Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, можно...
Отсрочка Менструального цикла Подскажите, как отсрочить месячные на неделю. Всегда...
Нарушила приём Трирегола Принимаю Три-регол уже полгода. Не знаю, как так получилось,...
Нарушение менструального цикла Уже 4 года менструация только 2 раза в год. К тому...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-10 22:29
Нет вы таким образом раньше месячные не вызовите. Так как после приёма последней активной таблетки должна быть менструальноподобная реакция и она не зависит от того когда вы будете пить первую таблетку она начинается из-за того, что снижается количество поступаемого гормона из вне. В вашем случае можно отсрочить месячные не делая перерыв.
Или как вариант (не 100%) не принимать 2 или 3 последних активных таблеток.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑