Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отрыв фрагмента лучевой кости

Спрашивает: Павел
Пол: Мужской
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после падения ни кисть левой руки рентген показал отрыв фрагмента лучевой кости в типичном месте. Необходимо ли вправлять данный фрагмент? Гипс наложен в день получения травмы — 15.12.2014. С уважением, Павел.
Теги: отрыв лучевой кости
Добавлен: 18 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отрыв шиловидного отростка 2 месяца назад была травма: прелом лучевой кости с отрывом...
Плохо срастается лучевая кость после перелома После закрытого перелома лучевой кости...
Трещина лучевой кости Жена упала на ладони. Рентген выявил продольную трещину в лучевой...
Перелом лучевой кости, боль в запястье У меня перелом лучевой кости. Сняли гипс. Очень...
Перелом головки правой лучевой кости Доброго времени суток! У меня внутри суставной...
Перелом лучевой кости Мой сын, Кирилл,14 лет, сломал при падении лучевую кость левой...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-12-18 12:07
Необходимости нет.
1
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-12-19 12:48
Нет, по факту даже не всегда и гипсовое лечение необходимо
1
Павел 2014-12-19 13:23
Спасибо за ответы! На загруженных снимках не наблюдается никаких серьёзных последствий травмы, вывиха или трещин? Нагрузка именно на данный, повреждённый, участок предполагается высокая (занятия на перекладине). Если качество снимков не удовлитворительное, я готов сделать новую рентгенограмму. С уважением, Павел.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-12-25 18:14
Нельзя предполагать гарантированно заочно Вашу ситуацию, она в любом случае требует клинического осмотра. Отсутствие поверждения костных структур не исключает повреждения, которые требуют внимания к себе, и в даном случае специфичными для оценки будут клинические тесты на стабильность сустава
1

Поиск по сайту

Вверх ↑