Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отруби при дегенеративных изменениях

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, фгдс показал большое количество белесого налёта, сделали цитологию - плоский эпителий с дегенеративными изменениями, без атипичной. Кандида, бластоспоры, псевдомицелла в большом количестве. Кандидозный эзофагит. Фгдс делала из за запоров. Лечение которое выписывали врачи все перепробовала: мукофальк, форлакс, экспортал, гранатон, дюспаталин, уролесан, одестон, ничего не помогает. Решила сама попробовать отруби и стакан запаренных отрубей натощак помогает. Но это очень большая доза, а меньше не действует. Можно ли при моем гастрите и кандидозе продолжать есть отруби в таком объёме? Вообще из за кандидозный я исключила сахар и глютен, а отруби пшеничные и получается это много глютена.
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 13 января 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Разное лечение, что делать Меня давно мучают запоры. Врач назначила лечение, из обследований...
Не могу вылечить гастродуоденит и скр Здравствуйте, после того как я решила похудеть...
Большое количество желочи в желудке Я делала гастроскопию и мне сказали, что очень...
Сыпь после антибиотиков и гормонов Лежу в лор отделении, прошла семидневный курс лекарством...
Гастрит хронический Я прошёл ФГДС, Заключение Недостаточность кардии 1 степени, Хронический...
Расшифровка анализов на дисбактериоз и общий . помогите расшифровать что здесь, я...
Лечение ГЭРБ усугубить болезнь Последний месяц проблемы с ГЭРБ стали быстро усугубляться....
Повышенные энтерококки Уже давно мучаюсь с расстройством кишечника (понос, метеоризм,...
Давление 150/90, отек лица У моей мамы уже неделю давление 150/90, ей 56 лет, начало...
Эрозия или язва жкт Хотела бы узнать ваше мнение по поводу анализов? Было и еще есть...
Флуконазол при эзофагите На фгдс нашли кандидозный эзофогит в обильном количестве....
Урсофальк после холецистэктомии Подскажите, пожалуйста,26 декабря был удален желчный...
Успокоительные при ГЭРБ Мне 33 года, мужчина. После лечения внебольничной пневмонии...
Кандидозный эзофагит Периодически появляются боли в желудке, также боли справа под...
Запор. Не помогает ни одно лечение С февраля 2014 года начался запор, где по сей день...
Запор после родов У меня после родов начался запор вот уже неделю не могу сходить...
Цитоморфологическое исследование Помогите расшифровать результаты цитологического...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Сошникова Наталья Витальевна
гастроэнтеролог 2018-01-13 17:22
Ольга, добрый день. Отруби есть можно, однако самое важное, вам надо вылечить кандидозный эзофагит. ! Вы принимали препараты?
0
Платная консультация
Ольга 2018-01-14 03:17
Я принимала Флуконазол месяц 50мг утром и вечером. Но контрольное фгдс не делала, поэтому не уверена что Флуконазол мне подходил и кандидоз прошёл. К тому же врач сказала что смысла принимать его не было, потому что нужно убирать причину, а если она есть, то кандида вернётся все равно после лечения. Поэтому я не знаю как быть с этим эзофагитом. Скажите пожалуйста, почему такие препараты как одестон и Ганатон усиливают запор и стул на них крайне редко в форме овечьего кала?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос