Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отомикоз ушей

Спрашивает: Инна
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Ирина Юрьевна. Не знаю уже к кому обратиться, у нас в Белгороде никто не может мне помочь. Три года назад на море попала вода в левое ухо, через пол часа я почувствовала стук внутри уха. А через 4 дня, в ухе были неприятные, странные звуки, продолжались 2 часа. Я обратилась к ЛОРу, но он ошибся в диагнозе. Затем мне врач в моей поликлинике промывала уши водой. Я много ходила по врачам и никто толком ничего не мог сказать. Лишь год назад, мне посоветовали сдать посев на флору и чувств. К препаратам. Результат: Candida parapsilosis 10^3KOE/тамп, Staphylococcus 10^3 KOE/тамп. Сейчас я хожу к лучшему врачу Белгорода, он прочищает мне уши раз в месяц и приписывал мне лоринден-с. Но эти наросты появляются снова и снова. Врач говорит, что такие уши встречает впервые. Так же мне ранее, другие врачи назначали, еще до полного очищ ения ушей от пробок, : Кандибиотик, Скин-кап, Ципромед, Отофа, Ливомитецин, и Флуконазол. Но после того как мне ее вытащил последний врач, мне ничего, кроме мази и кандибиотика не приписывал ничего. Симтомы всегда одни и те же: Заложенность, ухудшение слуха(после чистки ушей слух улучшается) , зуда и гноя нет, выделений нет. Помогите пожалуйста
Категория: Лор
Добавлен: 11 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гнойный отит Появляться начало небольшое выделение из уха, с неприятным запахом, обратился...
Жжение в ухе По какой причине может возникать жжение в ушах? Лор не нашел ни воспаления,...
Внезапная потеря слуха Уважаемые. Доброго Вам времени суток. У меня случилась маленькая...
Выделения уз уха4 Меня зовут Ирина! Моего сынулю зовут Жумаэл! У него постоянно образуются...
Ударили по уху У меня такой вопрос меня ударили по уху(удар сильный) сдутым шариком,...
Каторальный отит, кровь из уха Год назад переболел двусторонним отитом среднего уха....
Проблема с ушами Помогите пожалуйста! Вот уже на протяжении многих лет меня беспокоит...
Перфорация барабанной перепонки Мне 19 лет. Позавчера ударом ладошкой по левому уху...
Софрадекс при боли в ухе Месяц назад заболело ухо, я пошел к районному лору, лор сказал...
Оглушение уха Сегодня утром при несильном ударе по уху, его оглушило. Сначала был...
Течет вода из уха Меня зовут Евгения. У меня за два года несколько раз болело ухо,...
Ребенок чешет ушки Сыну 9 месяцев, две недели назад начал плакать резко и плохо кушать....
Стафилококк в ушах В бак посеве из уха обнаружился золотистый стафилококк. Прикрепляю...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Сдайте не мазок из уха, а соскоб с кожи, поскольку мицелий грибов находиться внутрикожно (данное исследование проводят в кожно-венерологических диспансерах). При этом обязательно следует определить чувствительность к противогрибковым препаратам.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑