Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Микроскопическая дырка в перепонке

Спрашивает: Анатоли, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, случайно проколол барабанную перепонку зубочисткой, врач сначала не заметил, потому что на перепонке был гной и прописал мне Анауран, при повторном приеме стал промывать и вода пошла в нос, он посмотрел снова и сказал чтобы я закрыл нос, только потом увидел откуда льется вода, а самой дырочки было не видно, почистил остатки серы и прописал Отофа, Ксемилин и аквамарис - сказал заживет за неделю, а не слышите потому что на перепонке гной, после того как заживет дырочка, промоем снова. Какова вероятность что рана может зажить за неделю? Спасибо в заранее!
Категория: Лор
Добавлен: 9 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лопнула барабаная перепонка У меня 5 дней назат был удар в ухо после кровь пошла не...
Слух и перфорация барабанной перепонки У меня отит среднего уха с перфорацией барабанной...
Выделение из уха с болью У сына сутки назад поднялась температура 37,8. Насморк, заболело...
Удар по уху ладошкой, приём Нормакс Позавчера получила удар ладошкой в левое ухо,...
Травматический разрыв барабанной перепонки Разложу все по полочкам, чтобы вам было...
Повреждение уха от удара, из уха выходит воздух Меня ударили по уху ладонью. На ушной...
Перфорация барабанной перепонки Мне 19 лет. Позавчера ударом ладошкой по левому уху...
При продувки носа идет воздух через ухо Меня зовут Александр нахожусь на работе, вчера...
Кровь в ушке Вчера ребенок купался и немного попала вода в левое ушко. Я просушила...
Ушная Пробка Как можно удалить пробку в ухе, в домашних условиях? К врачу не пойду....
Вода попала в ухо Днем мыла голову, нагнувшись над ванной, с сильным напором воды,...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Я бы таких сроков не давала. Перепонка будет восстанавливаться только после излечения гнойного процесса +1 -2 недели на регенерацию барабанной перепонки.
0
Анатолий Борисович 2017-04-09 17:47
А какой процент слышимости обычно бывает в такой ситуации, и когда вернется слух после заживления?
0
Снижение слуха или его наличие напрямую зависит от размера перфорации. Слух вернется по мере закрытия перфорации (отверстия) барабанной перепонки.
0
Анатолий 2017-04-10 10:23
Врач говорил, что при такой дырочки не должно быть потери слуха, а гной которых находится на перепонке он снижает слух, разве такое возможно?
0
Такого быть не может. Любая перфорация есть причина снижения слуха, а гной причина перфорации.
0
Анатолий 2017-04-11 22:13
Вы не знаете, у меня в ухе где перфорация, постоянно присутствует писк которых не дает мне уснуть а в месте с ним и слышится пульс. Может есть то, чем можно устранить писк и шум?
0
Шумовые эффекты и писк в ухе симптом сосудистых, неврологических проблем. Можете начать прием Бетасерка 16 мг по 1 таблетке 3 раза в день в течении месяца. После устранения гнойных выделений, зарастания перфорации, стоит проконсультироваться с неврологом в отношении шума в ушах, если таковой будет ещё присутствовать.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос