Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена гормонального препарата Ярина

Спрашивает: Марина, Киев
Пол: Женский
Возраст: 46
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимала 1,5 года Ярину (от обильных месячных) побочек не было. После отмены месячные пришли в срок. Но начались боли внизу живота, ломит поясницу и ноги. Во время приёма такого не было. Была у гинеколога, на узи, воспаления нет. Только в мазке есть диплококки (гонококки, трихомонады, слизь отсутствует) лейкоциты 12. Врач назначил циклодинон (3 месяца) и пробиз (2 недели). Правильно ли мне назначили лечение? Почему у меня есть боли и откуда появились диплококки.
Благодарю за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сдача анализа на скрытые инфекции Подскажите пожалуйста, на приеме гинеколог мне сказала...
Лечение мобилункуса В мазке на флору обнаружен мобилункус и лейкоциты в цервикальном...
Болит грудь после приема постинора Я пила постинор 4июня, со следующего дня и по сейчас...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-26 10:19
Здравствуйте. Боли связаны с гормональной перестройкой после отмены ОК.
А диплококов в норме не должно быть, обратитесь к лечащему доктору для назначения лечения.
0
Марина 2016-05-26 11:32
Спасибо за оперативный ответ. Но всё таки правильно ли мне назначили пробиз? Достаточно ли его для лечения диплококков? Диплококки - это следствие приёма гормональных препаратов?
Благодарю за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-31 11:42
Здравствуйте! Марина, можете прикрепить к вопросу скан или фото анализа?
0
Платная консультация
Марина 2016-06-01 08:40
Добрый день, Елена Викторовна!
Высылаю скан анализа.
Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-01 14:47
Я рекомендовала бы дообследоваться на инфекции. Анализ не в норме
0
Платная консультация
Марина 2016-06-11 13:35
Я дообследовалась, как вы посоветовали. Анализ выявил гарднеллу, пролечилась мератином комби, но она всё равно есть. Врач сказал, что ничего страшного в ней нет и такое бывает от низкого иммунитета. Продолжать ли мне лечение дальше? Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-11 13:54
Какое количество обнаружено?
0
Платная консультация
Марина 2016-06-13 10:02
Здравствуйте, в анализе написано только присутствует, количества нет, был сдан мазок.
Спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑