Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хронический сальпингоофарит

Спрашивает: Ольга, Москва
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в 19 лет был аборт, после которого началось воспаление яичника. Лечила в больнице уколами-не помогло. Сегодня мне 28 и испытываю сильные боли и вздутие яичника то ли он то ли кишечник выпирает и дико болит. Обратившись к врачу был поставлен диагноз-Хронический сальпингоофарит, обострение с права. Киста яичника справа? Тоесть врач не знает есть там киста или нет так и стоит вопросительный знак. Мазки в норме, инфекциями никогда не болела, не рожавшая планирую детей. Три года назад был золотистый стафилококк удалила гланды. Назначил врач мне такое лечение-свечи Индометацин 50гр по 1 св. -10 дней, Вобэнзим по 3таб 3 р в день, Метронидазол 0,5 по1таб 3 раза в день. Так же договорились сдать анализы на гормоны. И следущий месяц начать пить Ярину от трёх до шести месяцев. Скажите пожалуйста правильное ли лечение по такому заболеванию? Сразу отмечу что оно мне не подошло. От первой свечи Индометацина я просидела пол ночи в туалете, меня штормило и было преобморочное состояние, на вторую ночь так же но ещё и знобило сознание было туманное, прекратила ставить свечи, от Метронизадола у меня сильнейшая тошнота, три дня я ещё смогла держаться но на 4 день так же отказываюсь от них потому что не могу даже чай выпить, ни кушать ни ходить не могу, головокружение, тошнота, спутанность сознания, дипрессия, тело всё трясёт, поэтому из всего лечения продолжая пить Вобэнзим, но понимаю что это не лечение. Стоит ли мне тогда пить Ярину? Пожалуйста подскажите мне правильное лечение, возможно мне нужно обратиться к другому доктору?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможная киста справа В течение последних 6 дней беспокоят тянущие боли справа в...
Хронический цервицит Помогите пожалуйста разобраться в данной ситуации. Несколько...
По результатам УЗИ Киста яичника Помогите пожалуйста! Хотела узнать мне сделали УЗИ...
Приём гормональных препаратов Мне 30 лет. В период с 21 до 27 лет принимала ОК ярина...
Применение БАД В последнее время сильно болели яичники, ощущения были будто матка...
Хронический Аднексит У меня двухсторонний аднексит, слева воспаление больше, чем справа...
Помогите) подскажите) пожалуйста Сейчас ввожу на ночь свечи полиоксидоний на ночь...
Фолиевая кислота при лечении кисты яичника У меня год назад был гормональный сбой...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-09-22 00:12
Здравствуйте. Если у вас было действительно диагностировано воспаление, то лечение вам назначено адекватное. Но для уточнения диагноза кисты необходимо сделать узи.
А у вас овуляция есть? С какой целью назначена Ярина?
0
Ольга 2017-09-22 10:43
Здравствуйте, спасибо огромное за ваш ответ! Да у меня есть овуляция, и я плохо себя чувствую в этот период-мигрень, перепады настроения. Узи я проходила у этого же врача на седьмой день цыкла. (Врач не понимает киста это или просто сбой какой то в яичнике, поэтому поставила под сомнение кисту). Сбоев в менструации у меня никогда не было, на сколько я поняла врача, то Ярина мне прописана для снятия предменструального синдрома, болей, и как снятия воспаления с придатков. Мазки-хорошие, буду сдавать анализы на гормоны ещё. Скажите пожалуйста я прервала лечение этими препаратами и не долечилась из за побочных эффектов, что мне делать сейчас? Получается что мне нужны другие препараты или ждать встречи с врачём (мы встретимся через две недели на приёме только). Я очень переживаю что выбрасываю просто и время и деньги на ветер так как препараты эти я не переношу физически.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-09-26 22:43
А что у вас с репродуктивными планами?
0
Ольга 2017-09-26 23:22
Мы хотим после лечения готовиться к зачатию, планируем в следующем году ребёнка.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-09-28 23:32
Если в планах беременность, необходимости в приеме Ярины не вижу. Заканчивайте лечение и приступайте к планированию.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос