Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Остроконечные кондиломы

Спрашивает: Ольга, Нижний Новгород
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. На половых губах появились остроконечные кондиломы. Сдала все анализы, ВЧП - отрицательный. Врач назначила лечение, сказала пролечить партнера тоже. Моего партнера ничего не беспокоит, заметила на его головке, у основания, как мне кажется кондиломы, он сказал это папулезное ожерелье полового члена, что это норма и половым путем не передается. Как быть? Поверить на слово или все же попросить обратится его к урологу? Половой жизнью стала жить недавно, партнер один единственный, до этого меня ничего не беспокоило. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Острокочечные кондиломы во влагалище У меня 1,5 года назад поставили диагноз - остроконечные...
Половая жизнь с остроконечной кондиломой Между входом во влагалище и задним проходом...
Как лечить остроконечные кондиломы? Не давно заметила на больших половых губах не...
ВПЧ, остроконечные кондиломы. Анализы Помогите пожалуйста разобраться! Обратилась...
ВПЧ в начале половой жизни 2 недели назад лишилась девственности. Вчера ходила на...
Подозрение на остроконечную кондилому Я случайно увидела вырос на интимном месте,...
Остроконечные кондиломы У меня снова и снова появляются Остроконечные кондиломы на...
У партнера трихомониаз есть, а у меня нет Три года назад у моего полового партнера...
Натерло во время секса Начала половую жизнь в 17 лет. Партнер один в течении этого...
Обязательно ли пить партнеру лекарство? Мне 20 лет, половой партнер был один. У него,...
Остроконечная кондилома на половом члене Здравстсвуйте, подскажите пожалуйста что...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-17 20:28
Здравствуйте, только сдача анализов исключит или подтвердит ваше опасение.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑