Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Остроконечные кондиломы

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте у меня снова и снова появляются Остроконечные кондиломы на половых органах, удаляли уже три раза! Подскажите что делать? И как от них избавиться?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 марта 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Половая жизнь с остроконечной кондиломой Между входом во влагалище и задним проходом...
Как лечить остроконечные кондиломы? Не давно заметила на больших половых губах не...
ВПЧ, остроконечные кондиломы. Анализы Помогите пожалуйста разобраться! Обратилась...
Остроконечные кондиломы На половых губах появились остроконечные кондиломы. Сдала...
Подозрение на остроконечную кондилому Я случайно увидела вырос на интимном месте,...
Остроконечные кондиломы, гной и выделения У меня подозрение на остроконечные кондиломы....
Герпес HSV 1 IgG Получила результаты анализов на маркеры инфекций HSV 1 IgG положительный...
Остроконечные кондиломы Здравствуйте, я прохожу лечение по назначению гинеколога от...
Остроконечная кондилома на половом члене Здравстсвуйте, подскажите пожалуйста что...
Острокочечные кондиломы во влагалище У меня 1,5 года назад поставили диагноз - остроконечные...
Мажущие выделения после попыток зачатия Меня второй месяц очень беспокоят мажущие...
Остроконечные кондиломы на половом члене Я обнаружил что у меня остроконечные кондиломы,...
Кондиломы или нет? Помогите советом. Около года назад гинеколог случайно обнаружил...
Остроконечные кондиломы Это остроконечные кондиломы? Подскажите что делать. Посоветовали...
Результаты ВПЧ 35 и 56 тип Дайте пожалуйста свой комментарий к анализу, что делать?...
Остроконечная кондилома на ягодице В течении года заметила у себя на ягодице что-то...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-15 13:34
Необходимо провести противовирусное лечение, иначе эффекта от удаления не будет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑