Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Острокочечные кондиломы во влагалище

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
У меня 1,5 года назад поставили диагноз - остроконечные единичные кондиломы во влагалище, внешне никаких новообразований нет. Был лишь 1 половой партнер, у него все анализы отрицательны. У меня - отрицательны анализы на ВПЧ высокой группы риска (делали примерно на 6 штаммов ВПЧ).
Гинеколог посоветовала принимать лишь Эпиген-спрей в течение месяца.
Вопрос: возможно лишь Эпиген-спреем побороть остроконечные кондиломы? Или все же всегда в случае кондилом необходимо хирургическое удаление?

Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ВПЧ в начале половой жизни 2 недели назад лишилась девственности. Вчера ходила на...
Много папиллом во влагалище Два года назад мне поставили диагноз Хронический сальпингит...
Кондиломы в интимных местах Такой вопрос. 24 декабря 2015 года была у врача по причине...
Лечение перед удалением эрозии Перед удалением эрозии шейки матки, сдавала анализы...
Паппилома(Кондилома) или киста ШМ? Возникли проблемы с определением состояния шейки...
Койлоциты есть, а ВПЧ не обнаружено У меня перед прижиганием эрозии шейки матки брали...
Результаты ВПЧ 35 и 56 тип Дайте пожалуйста свой комментарий к анализу, что делать?...
Герпес HSV 1 IgG Получила результаты анализов на маркеры инфекций HSV 1 IgG положительный...
Расшифровка ПЦР на ВПЧ Помогите пожалуйста разобраться с моими болячками. В мае месяце...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-18 20:27
Здравствуйте! Кондиломы удаляют хирургическим путем (прижигание,коагуляция), а не спреями
0
Платная консультация
Дина 2015-06-01 03:40
Здравствуйте! У меня похожий вопрос.
мне 22. пару месяцев назад лишилась девственности.
предохранялись презервативом. Во время акта были сильные боли. На следующий день первый раз обратилась к гинекологу, поставили диагноз: кольпит, кондиломатоз вульвы и эктопия шейки матки.
Кольпит вылечили, бородавки(остроконечные кондиломы) удалять не стали (т. к. маленькие, не растутАНАЛИЗЫ показали что вирус не активен) врач сказал, что партнеру лечиться не нужно. Следующий осмотр назначили через 6 мес. Я не понимаю, КАК я могла заразиться кондиломатозом, если ранее контактов не было? Бородавки на руках и пальцах появлялись и в детстве. Подскажите, если бородавки удалить останутся ли следы (шрамы, рубцы) , и можно ли будет визуально определить наличие заболевания? И последний, глупый, вопрос: анализы теперь всю жизнь будут показывать присутствие вируса в организме? Он не излечим? И есть ли вероятность заразить партнера?
заранее спасибо)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-01 18:38
Здравствуйте! Первые Ваши вопросы об эстетике-это к косметологу. Все зависит от способа удаления. О ВПЧ уже много раз написано на портале-воспользуйтесь поиском
0
Платная консультация
Елена 2016-03-29 15:02
Здравствуйте! У меня кондиломы во влагалище и их много! Подскажите, как их от туда удалять? Одна большая до самой шейки.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-30 09:02
Здравствуйте! Способов много - нужно показаться врачу очно и он определит оптимальный
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑