Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Остеохондроз шейного отдела

Спрашивает: юлия_yuliya
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
У меня остеохондроз шейного отдела позвоночника, 2 стадия (в 2015 году была вторая). Постоянно болит голова, редко когда перестает. Такие таблетки как Брал, Кавинтон, Анальгин, Кетонал, Кеторол не помогают. Эффекта совсем не вижу.
Врач недавно назначил лечение с уколами Мильгаммы, таблетками Мидокалм и Мелбек. Три дня по этому курсу позади и никакого эффекта. Есть ли смысл продолжать такое лечение? Что может снять постоянную головную боль в затылке?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 8 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Остеохондроз шейного отдела В 2010г. делал МРТ-головного мозга Заключение: МР картина...
Боль в левой части головы Уже с мая меня беспокоит боль в левой части головы (начиная...
Остеохондроз шейного отдела позвоночника Боли в швейном отделе позвоночника беспокоят...
Шейный остеохондроз Мне 36 лет. Прошел мрт шейного отдела позвоночника. Поставили...
Остеохондроз грудного отдела РасшифруйтеЗаключение: р-признаки дегенеративно-дистрофических...
Остеохондроз шейного отдела У меня в прошлом году начались головокружения головы,...
Шейный остеохондроз и артроз Стало подниматься давление до 150/90, болеть голова в...
Шейный остеохондроз и протузии Доктор меня всю жизнь беспокоят головные боли, но последние...
Очень плохо! Помогите! Доктор! У меня уже около 4 х недель болит ужасно затылок, такое...
Остеохандроз Добрый день, у меня обнаружен остеохандроз шейного отдела. Почти лва...
Головные боли, чувство мурашек, У меня очень часто болит голова. Последние 3 дня с...
Чувство жжения в горле Меня зовут Настя, скажите пожалуйста что это может быть, обследовала...
Остеохондроз У меня остеохондроз 6 шейного отдела. Иногда бывает лёгкое онимение лица...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-06-09 16:33
Здравствуйте. Лечение стоит продолжать, результаты будут проявляться не сразу. Дополнительно можете взять андипал по 1 таблетке 2 раза в день, после еды, курс 10 дней.
0
юлия_yuliya 2017-06-12 22:03
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос