Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Осложнения поле родов

Спрашивает: ольга, Беларусь Витебская обл.
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Варикозное расширение вен , 20.06.2014 г. операция по варикозу на правой ноге,эрозия шейки,узловатый зоб,экстросистолы по типу бегимении
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста, что можно сделать. У меня были 10.12.2015 г.,третьи роды, ребеночек родился крупный 4420 вес, а рост 55,.На 10-ые сутки после родов я обнаружила выпадение органов малого таза вечером когда пошла мыться, а в течении дня ощущала дискомфорт. Роды прошли стремительно и почти без разрывов, но с 24-25 недели у меня стоял писсарий разгружающий. Мой гениколо сказала делать гимнастику и больше ничего, а если не пройдет то операция. Подскажите пожалуйста может ещё что можно принемать, я ведь совсем моладая и не хотелось бы на операцию сразу. Спасибо большое, буду ждать ответа
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После родов появилась куча проблем с половой системой Здравствуйте, сразу после рождения...
Впч 16 типа У меня ВПЧ 16 типа онкогенный. В области гениталий после родов появились...
Что-то похожее на шарик, выперает из влагалища У меня во влагалище, внизу какой то...
Опущение матки Недавно у меня обнаружили опущение матки.как с этим бороться и чем...
Анализы по генетике после замершей беременности Помогите пожалуйста! Мне 32 года....
Эрозия Скажите пожалуйста а можно ли выносить и родить ребёнка с большой эрозией шейки...
Аборт при отрицательном резус-факторе? Подскажите пожалуйста можно ли делать мне аборт...
Опущение передней стенки матки Врач поставила диагноз - опущение передней стенки матки...
Помогите Пожалуйста разобраться Пол года назад у меня была внематочная беременность,...
Пластика половых губ, лабиопластика Скажите пожалуйста, какие могут быть последствия...
Коричневые выделения после каждого полового акта У меня такая ситуация в конце августа...
Шишка на половой губе Прекрасно понимаю, что нужно очно обратиться к врачу, но такая...
Большой интервал между месячными У меня в октябре 2013 года были вторые самостоятельные...
Увеличенные малые пол. Губы. Мне 17 лет и мне стыдно посетить гинеколога. Поэтому...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-27 13:31
Добрый день. Чтобы дать вам рекомендации вас необходимо осмотреть. Все завист от степени опущения, возможно еще можно консервативно пролечить опущение, тем более если у вас в планах еще есть роды. Так же на 10 сутки после родов нельзя достовено оценить опущение женских половых органов.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑