Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Аборт при отрицательном резус-факторе?

Спрашивает: Алина Сергеевна, Усть-Кокса
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста можно ли делать мне аборт (на данный момент 7 недель), если у меня отрицательный резус-фактор, а у мужа положительный. 2-я беременность. Первого родила и ходила отлично. Родила пол года назад. Ни каких уколов иммуноглобулина я ни разу не ставила.
Теги: вторая беременность можно ли делать аборт если кровь первая отрицательная
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Укол иммуноглобулина при второй беременности У меня вторая отрицательная группа крови,...
Резус фактор конфликт Подскажите пожалуйста, у меня 3(-), у мужа 1(+), первый ребенок...
Иммуноглобулин при отрицательном резус факторе Татьяна Александровна, добрый день!...
Планирование беременности в 38 лет после аборта Доктор! Мне 38 лет. Второму ребенку...
Секс при беременности с отрицательным резусом фактором Много статей прочитала в интернете...
Отрицательный резус Беременность 28 недель. Вторая. Резус-фактор отрицательный. В...
Резус конфликт- можно ли мне еще рожать Моя ситуация следующая: у меня резус -, у...
Замершая беременность при отрицательном резусе У меня есть сын ему 1.5лет, неделю...
Разные резусы с мужем Сегодня была на приеме у своего гинеколога по беременности....
Действительно ли 1 группа крови Rh- плохо для девушки? Подскажите, пожалуйста, действительно...
Резус фактор у плода Подскажите, пожалуйста. Сдала анализы на определение резус фактора...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-06 13:58
Здравствуйте! Это, конечно, риск. Но можно при обязательном УКОЛЕ иммуноглобулина после аборта
1
Платная консультация
Алина Сергеевна 2016-02-06 14:00
Т. е. аборт сделать можно, и то что срок после первых родов пол года-это ни чего страшного?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-06 14:01
Я написала Вам, что это риск. Риск в будущем получить резус-конфликт при беременности. Ваше право принимать решение
0
Платная консультация
Алина сергеевна 2016-02-06 14:04
Извините, просто я прочитала, что при отр рф вообще нельзя делать абортов. И риска при аборте не будет, только потом при следующей беременности?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-06 14:10
Нельзя, правильно. А почему? Потому что потом будет проблема при последующей беременности. В 90% случаев.
0
Платная консультация
Алина Сергеевна 2016-02-06 14:13
Да я больше не собираюсь рожать) спасибо огромное! А можно ещё вопрос: а рожать в данной ситуации опасно? Первого родила здорового мальчика весом 3830 кг.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-06 14:13
Лучше рожать, чем делать аборт
0
Платная консультация
Алина Сергеевна 2016-02-06 14:18
Лучше конечно. И после аборта нужно поставить укол? Один раз и когда точно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-06 14:22
Сразу после лучше всего. Эта процедура проводится в период от 2-х часов до максимум 3-х суток с момента прерывания беременности.
0
Платная консультация
Алина Сергеевна 2016-02-06 14:23
Спасибо вам огромное!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑