Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ощущение давит в бок, уплотнены стенки сосудов печени

Спрашивает: алла
Пол: Женский
Возраст: 50
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мне 50 лет. В течении одного года у меня сверху в правом боку ощущение, будто кулаком давит в бок, как бы мешает что-то. На УЗИ выявлено: стенки сосудов печени уплотнены, желчный пузырь грушевидный, правая почка – на 7 см от диафрагмы. Диффузные изменения поджелудочной эхоструктура неоднородная, эхогенность повышена. У меня гастрит и дивертикул двенадцатиперстной кишки. Гемоглобин 149. Мои анализы биохимии (ноябрь 2012г): 3 ALT 51 U/LHIGH BIL DIRECT 7,1 mmol/l HIGH Пропила урсосан 20 дней. Сдала снова анализ биохимии (декабрь 2012г): 2 AMYLASE 95 U/L HIGH 3 ALT 126 U/L HIGH 3 AST 75 U/L HIGH BIL DIRECT 7,2 mmol/l HIGH Январь 2013: 2 AMYLASE 94 U/L HIGH 3 ALT 54 U/L HIGH 3 AST 41 U/L HIGH 8 TRIG 1,78 mmol/l Апрель 2013: ASAT 78,8 Ед/л ALAT 49.9 Ед/л Uric Acid 313 mmol/l Trig 1.78 mmol/l Август 2013: 3 ASTx 45 U/L 2 AMYLASE 89 U/L В ноябре2013 года все показатели были в норме, но амилазу не проверяли. Все симптомы остались, я желтею периодически. Врач, которая делала УЗИ, сказала, что нужно проверять печень. Но как? Терапевт сказала, периодически пить урсосан и есенциале. Я все это пила, но симптомы сохраняются. Скажите, пожалуйста, как еще обследовать печень и поджелудочную железу?
Теги: уплотнение стенок сосудов печени, уплотнение сосудов печени
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 6 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

По УЗИ уплотнение стенок сосудов печени у ребенка Ребенка 2 недели беспокоят периодические...
Давящие боли под правым ребром Беспокоит давящая боль под правым ребром. Узи показало...
Уплотнение стенок бронхов до 5 порядка При витруальной бронхоскопии у меня выявили...
Уплотненная аорта, последствия? Папа сделал ФЛГ, и когда я забирала результат - на...
Уплотнение стенок желчного пузыря Мне 23 года, полгода назад я родила при помощи кс,...
Уплотнение аорты лечение Моей маме поставили диагноз - уплотнение аорты. Что нужно...
Боль в правом боку Боль в правом боку на уровне ребер. Утром наклонилась в низ и после...
Болит в правом боку около пупка После лечения эрозии желудка антибиотиками у меня...
Частая диарея, тошнота, отрыжка воздухом Мне 22 года. Расшифруйте, пожалуйста, мой...
Болит в правом боку Доктор! У меня давно был удален желчный пузырь. В данный момент,...
Вздутие в правом подреберье Меня беспокоит вздутие прямо под печенью, через пару часов...
Высыпания на лице и боли в правом боку У моего мужа периодически краснеет лицо в области...
Боль в желудке и правом боку У меня обнаружили эрозии на пищеводе месяц назад, а лечение...
Лечение уплотнения аорты Мне при обследовании поставили диагноз уплотнение аорты,...
Гастрит хеликобактерный Из за часто появляющейся молочницы меня отправили проверять...
У НАС НЕТ ВРАЧА гастроэнтеролога Мне 49 Лет. Пол Мужской. На протяжении 5 лет, у меня...
Боль в животе распространяющаяся по всему телу Не так давно мне поставили диагноз...
Проблемы с желудком Уважаемые доктора! Меня зовут Андрей, мне 26 лет. У меня в течение...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2014-03-04 11:48
Вам необходимо еще сдать кровь на маркеры вирусных гепатитов и на антитела(ANA, AMA). Но для этого Вам необходимо подойти к гастроэнтерологу, который даст Вам направление на определенные исследования. После чего с результатом подойдите еще раз к Вашему гастроэнтерологу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑