Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Орви после удаления стриктуры уретры

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 51
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моему сыну была сделана операция по формированию уретры, после удаления стриктуры, на вторые сутки после операции, появились симптомы ОРВИ(повышение температуры до 39, насморк, першение в горле). Очень переживаю, как это может повлиять на процесс заживления швов?. Полный комплекс лечения после операции проводится (антибиотики 3 раза вдень. Обезболивание и т. д) Болезненных ощущений в области операции нет.
Заранее большое спасибо за ответ!
Категория: Уролог
Добавлен: 8 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Удаление кисты на миндалине 9 дней назад сделали операцию по удалению кисты на миндалине....
Простуда после удаления аппендицита 18.02 провели срочную операцию аппендицит с гнойным...
После пластики уздечки Мне сделали пластику уздечки полового члена. На 3 день появилось...
Экг можно делать при простуде Подскажите можно ли делать ЭКГ при простуде температуры...
Орви после удаления аппендицита 10 дней назад ребенку была сделана операция по удалению...
Удаление аденомы предст железы Месяц назад отцу сделали лап. Операцию по удалению...
После операции гидроцеле Мне 61 год. 15.06.15 мне сделали операцию Бергмана по удалению...
Температура 37 длительное время Изначально заболели 26 декабря 2015 температура 38...
Консультация по назначению лечения Мужу, после осмотра врачом урологом и проведения...
Орви после плановой операции В пт моему сыну трех лет сделали операцию по опущению...
Операция по удалению водянки Ребенку 1,3, с рождения водянка правого яичка. Операция...
Последствие перенесенного ОРВИ Первый раз столкнулась с такими последствиями после...
Возможно ли аутоиммунное заболевание? В 2000 году я перенес операция на почку. После...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
уролог 2015-02-08 18:42
ОРВИ не должно повлиять негативно на процесс заживления.
0
Платная консультация
Елена 2015-02-08 19:25
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос