Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Оральная контрацепция линдинет 20, задержка в приёме

Спрашивает: мария, оренбург
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю линдинет 20 пять месяцев. Менструация отмены началась 2 августа, 6 августа, как и должна была по схеме приняла первую таблетку из новой упаковки, вчера, 7 августа, забыла вовремя принять таблетку, получилась задержка на 15 часов, (пью в 9 утра, а вчера вспомнила в 23: 30) , выпила таблетку, сегодня приняла по схеме очередную. Вчера был ПА. Возможна ли беременность и как действовать дальше? Нужно ли применять метод экстренной контрацепции?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неправильный прием линдинет и задержка Подскажите пожалуйста что делать. Я уже лет...
Противозачаточные после экстренной контрацепции 10. 10. 2012 у меня закончились месячные,...
Экстерна еотоацепци Насколько эффективны такие методы экстренной контрацепции применить...
Предохранение после экстренной контрацепции Сегодня 10 день цикла, ПА без контрацепции,...
Экстренная контрацепция во время приема пищи Через пол часа после незащищенного полового...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам следует применить метод экстренной контрацепции, постинор, так как при перерыве в приеме линдинета более 12 часов возможно снижение контрацептивного эффекта.
1
Платная консультация
мария 2016-08-10 14:29
Я решила свою проблему так: Принципиально против метода экстренной контрацепции, тем более препарата прошлого поколения постинор. Взяла сверхчувствительные тесты на овуляцию, так у меня в запасе в случае экстренной контрацепции три дня. И то сработает только если овуляция еще не произошла, то есть отсрочит ее, что также делает мой линдинет, потому что дозу я восполняла и продолжала пить. Тест за 48 часов показывает, что будет овуляция(проверяла неоднократно) три дня проделала тест, овуляция не светит, наверно уже работают мои противозачаточные. За три этих дня сперматозоиды погибают, конечно предохраняюсь 7 дней, как положено. Если бы тест показал, что скоро овуляция, я применила бы экстренную контрацепцию, а так я ее избежала, сохранив здоровье
-1

Поиск по сайту

Вверх ↑