Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Опущение живота 36 неделя

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у нас начало 36-ой недели беременности, вчера опустился живот и давило на промежность, сегодня прошло. Первого ребёночка рожала 2года и 8 месяцев назад, тогда живот вообще не опускался, а может он опустился во время родов и я не заметила. Приём у врача будет только через 5 дней. Стоит ли срочно обращаться к врачу или можно подождать?
Скажите, а если ребёнок родится сейчас, на 36-й недели, это будет кесарево сечение или естественные роды? И потом ребёнок будет находиться отдельно или возможно пребывание в одной палате с матерью?
Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обменная карта при беременности Я беременна, срок 21 неделя. Жизненные обстоятельства...
Узкий таз при беременности Я беременна, срок 30 недель. В обменной карте написано...
Кесарево сечени. Соглашаться или нет Моя супруга сейчас в роддоме на сохранении в...
Как настроиться на роды У меня на сегодняшний день уже ровно 40 недель. Я очень сильно...
Режущие боли внизу живота У меня напротяжении 3-4дней болит низ живота. Я не давно...
Боль в незу живота с права Месячные с 15лет не регулярные обильные. Два месяца назад...
Месячных нет уже 6 месяцев Меня зовут Мария, мне 18 лет, 23.12.12 родила ребенка,...
Опущение передней стенки матки Врач поставила диагноз - опущение передней стенки матки...
Месячные у девочек 12 лет Доктор. Мне 11 лет, через месяц 12. У меня растет грудь,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-04-04 18:52
Здравствуйте. Сточными являются роды с 37 недели. Если у вас начало 36 и начнутся схватки роды никто останавливать не будет. Для операции КС у вас показаний нет, если они и появятся, тогда только сделают. А на счёт совместного пребывания сказать очень сложно. Все зависит начиная от учреждения где будете рожать до степени зрелости лёгких ребёнка и т. д. Не переживайте срочности в вашем случае нет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑