Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Определение хламидиоза

Спрашивает: Вера
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 27 лет, в 2010 была внематочная беременность (определили ее по тесту, больше никаких признаков не было. Через год стали искать причину, все пцр в норме, кроме крови на хламидии Ig G 1400 Ig A 1200. Проверился мой муж, который являлся на протяжении 2 лет моим единственным партнером, все отрицательно по крови и пцр выявило только неспецифический уретрит. Спустя лечение сдала анализ результат Ig A -15 (при < 50 отрицательно) и Ig G -44 (при < 50 отрицательно. Насколько я знаю титр G проявляется всегда при перенесении этого заболевания, неужели это ошибка врача. Помогите разобраться, заранее спасибо. Вера.
Теги: как гинеколог определяет хламидиоз, определение гинекологом хламидиоза
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хламидиоз на 30 неделе беременности Я в полной растерянности, сдала кровь на инфекции,...
Здравствуйте, помогите разобраться в анализах ПОЛИМЕРАЗНАЯ ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ (ПЦР) Реф....
Пожалуйста помогите расшифровать результаты Подскажите расшифровать результаты анализов!...
У партнера трихомониаз есть, а у меня нет Три года назад у моего полового партнера...
Кровь на хламидиоз расшифровка Сдала кровь на хламидиоз, результат 1: 40 титр, в мазке...
Расшифровка результата анализа на хламидии Результат анализы на хламидии: Chlamidya...
Хламидиоз по анализу крови Подскажите мне пожалуйста. В октябре этого года я сдала...
Антитела на цмв 25 неделя беременности Ранее кровь не сдавала на инфекции, при беременности...
Токсоплазмоз и уреаплазмоз расшифровка анализа Пожалуйста, помогите расшифровать результаты...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-07 20:10
Здравствуйте! Да, ситуация печальная. Судя по всему, где-то закралась ошибка. Я советую Вам на будущее проверять такие вещи несколько раз. Лично имела в практике случай, когда абсолютно здоровой молодой девочке поставили диагноз гепатита С по одному анализу. Пересдали в другой лаборатории, ПЦР - отрицательно. А что пережил этот человек за 3 дня, пока ждал анализ-словами не описать. По Вашей теме позволю себе привести выдержку с сайта http://www.invitro.ua/analizes/for-doctors/141/2306/ "Ig G Появляются через 15 - 20 дней после внедрения в организм Chlamydia trachomatis. Длительно циркулирующие IgG указывают на перенесённую хламидийную инфекцию. Это специфические, высокоактивные антитела, однако стойкого иммунитета против хламидий они не обеспечивают. IgG сохраняются в течение нескольких лет, иногда даже пожизненно. Титр IgG снижается при излечении и затихании процесса, при реактивации титр нарастает, иногда четырехкратно. "Вот и ответ на Ваш вопрос. Такого быть не должно.
0
Платная консультация
Вера 2014-02-08 16:52
Спасибо большое Вам за ответ! Попробую сдать еще в одной клинике, все таки хочется надеяться, что хламидиоза никогда не было, насколько знаю нехорошая штука, которую очень тяжело излечить. Тем более буду проводить гистеросальпиногографию, в связи с внематочной беременностью. Как вы относитесь к данной процедуре? Читала, что она часто дает ложные результаты, но без нее тоже, как то страшновато, при узи ставят спаечный процесс. Да, еще вопрос насчет консультации, можно ли как то попасть к Вам на прием, в каком городе Вы находитесь. Давно ищу грамотного специалиста, Вы всегда даете полные исчерпывающие ответы. Заранее спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-08 17:27
Благодарю Вас за теплые слова. Я работаю в Украине, г. Львов. Если Вам недалеко ехать, то обращайтесь-помогу. Если же Вы издалека и путешествовать нужно аж в другую страну, то обращайтесь на портале-я всегда Вам помогу. Что касается вопроса хламидиоза. Я проконсультировалась со своими инфекционистами-иммунологами. Они говорят, что такие случаи бывают, что антител в крови нет после перенесенной инфекции, но это казуистика - 1 шанс на миллион. Обычно любая инфекция оставляет след. Потому что-то все же не так. ГСГ -хорошая процедура для определения проходимости труб. Тем более, если ставят спаечный процесс. Советую все же сделать ее. Вот Вам статья про ГСГ (доступная и без "умничания") -http://www.baby.ru/community/view/172797/forum/post/13171697
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑