Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Опоясывающий лишай на ранних сроках беременности

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, будьте добры подскажите пожалуйста нахожусь на 8-9 неделе беременности. Младшая дочь переболела розеолой, и через несколько дней у меня на животе в диаметре 3 см. Высыпали прыщики, в дальнейшем установлено, что опоясывающий лишай. Болей не испытываю. Ранее был генитальный герпес, больше нигде никогда герпеса не замечала. Подскажите опасно ли на этом сроке переболеть опоясывающим лишаем, чем это может грозить плоду. Мой гинеколог в этом не компетентна сказала что если первичный герпес то на аборт. Я очень беспокоюсь.
Теги: опоясывающий герпес на ранних сроках беременности, опоясывающий герпес при беременности на ранних сроках
Категория: Терапевт
Добавлен: 4 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Герпес на ранних сроках беременности Доктор! У меня 3 недели беременности, гинеколога...
Приём таблеток на раннем сроке беремености На раннем сроке беременности, когда ещё...
Ремантадин на раннем сроке беременности Последние мес 9 ноября. Вчера тест показал...
Применение лекарств на ранних сроках беременности Срок беременности 5 недель (акушерских)....
Прививка Совигрипп на ранних сроках беременности На ранних сроках беременности, приблизительно...
Простуда на ранних сроках беременности У меня 15 день от зачатия, тест вчера показал...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-12-04 11:17
Здравствуйте.
Опоясывающий лишай, если это точно он, опасности для плода не представляет, особенно при наличии антител к вирусу.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑