Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Описторхоз

Спрашивает: Мария, Нижневартовск
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, здавала кал обнаружили опистархоз. Лечить очень хочу, но боюсь дуоденального зондирования, так как очень повышаный рвотный рефлекс. Когда надо выполнять эту процедуру? На сколько она нужна? И можно ли где то ее зделать под общим наркозом? Можно ли обойтись слепым зондированием? Ну вообще варианты лечения без этой процедуры или с наркозом? Прошу помогите! Может порекомендуете пройти в комфорте эту процедуру в другом городе платно под наркозом и клинику? Заранее благодарю вас!
Теги: инфекционист описторхоз
Категория: Инфекционист
Добавлен: 18 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как проверить ребенка на описторхоз достоверно? Елена Владимировна, у меня нашли на...
Опистрахоз У меня опистархоз. В следствии этого эрозивный гастродуоденит (5 эрозий...
Появились паразиты Я сюда уже вам писала. Хочу напомнить около 3 недель назад я отравилась...
Лечение описторхоза На руках анализы кала - обнаружены описторхи. Лечение сложное...
Стенки желчных протоков повышенной эхогенности Всвязи с постоянной повышенной температурой...
Попадание крови больного в глаз Работаю мед. Сестрой, при разборе системы для в/в...
Кашель длится уже 2 года Кашель длится уже 2 года. Наличие соплей тоже присутствует,...
Повышен ЭОЗИНОФИЛЬНЫЙ КАТИОННЫЙ БЕЛОК после приема трех курсов немозола, бильтрицида Были частые рецидивы генитального герпеса (каждый месяц) в течении года. Лечение назначаемое врачом венерологом никак не помогало (ацикловир 800 мг три раза в день). После смены врача-венеролога и больницы, была назначена иммунограмма, которое показала повышенное значение ЭКБ (фото анализа прикрепляю, анализ на ЭКБ показал 80нг/мл), что было в феврале этого года. После назначения немозола, значение поднялось до 91 нг/мл, и после последующих курсов немозола и бильтрицида значение постепенно снизилось до 36 нг/мл и остается неизменным после еще одного курса бильтрицида и тройчатки. Рецидивы ГГ сократились (за этот год было 4 раза), так как в течении полугода пился ацикловир. Перед первыми анализами на ЭКБ принимались противоаллергенные препараты, так же аллергию у себя никогда не наблюдала, не считая что на холоде начинается насморк. Несколько лет назад делала аллергопробы на основные аллергены, результат был отрицательным. Какие еще необходимо сдать анализы что бы исключить или подтвердить гельминтную причину повышения ЭКБ? Пить противогельминтные препараты просто так не хочется, ибо ЖКТ после уже прошедших курсов в плохом состоянии.
Хронический холецистит У меня следующая проблема: я уже 4 года наблюдаюсь в гастроэнтерологическом...
Тошнота после лечения описторхоза В августе месяце мне было проведено лечение описторхоза,...
Выполняла в/м инъекцию Выполняла в/м инъекцию ВИЧ- инфицированной пациентке, когда...
Лечение хеликобактер и описторхоза По результату УЗИ поставлен диагноз- гепатомегалия,...
Не идёт желчь У меня нашли лямбли. А сегодня на доуденальном зондировании НЕ пошла...
Описторхоз? Сдала кровь на антитела к описторхозу результат 1: 400, эозинофилы 7,...
Дуоденальное зондирование Я не алергик, первый эпизод случился 3-го мая, почувствовала...
Тошнота, тяжесть, чувство болезненого давления Беспокоит Тошнота, тяжесть, чувство...
Гноится глазик У малыша гноится глазик уже около месяца, с рождения все было нормально....
Высыпания на лице и боли в правом боку, изжога Год назад мне поставили диагноз гастродуоденит....
Как выявить описторхоз? Анализ крови из вены, может сразу определить описторхоз в...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-08-18 19:32
Мария! Дуоденальное зондирование проходят без наркоза. Даже при высоком рвотном рефлексе, опытный медицинский работник проводит эту процедуру совместно с пациентом до конца. Вы должны сами понять для себя, что описторхоз очень коварное заболевание. И вам обязательно нужно пройти это обследование. Вы ведь хотите быть здоровой. Кроме вас ни кто это не сделает. Настраивайтесь на процедуру. Выполняйте все команды медицинского работника при проведении процедуры. И у вас все получится.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос