Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Операция по удалению яичников,

Спрашивает: Галина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 57
Хронические заболевания: Гоноартроз, коксартроз, тахикардия, ИБС, выраженный остеопароз.
Здравствуйте, Мне 57 лет, менструация закончилась 12 лет назад.10 лет назад делала УЗИ почек, врач сообщил, что у меня на левом яичнике киста. Про неё я конечно не обратила внимания. В 2015 г делала УЗИ малого таза, где мне напомнили про кисту в 2 см на левом яичнике, а в 2016 г киста вырасла н
а 2 мм, готовлюсь к операции Сделала все обследования и сдала огромную кучу анализов все в порядке, а вот один забраковали анализ на флру. Повышенное количество лейкоцитов 30-50, микрофлора- кокки, эпителий не поняла неразбрчево, эритроциты неразборчево, трихомонады гонококки, клетки с признаками эпителия не обнаружены. Гинеколог рекомендовал свечи бетадин200 по 1 два раза в день утро и на ночь. С 15 вечером стала применять свечи в день приёма врача и 17 вечером вставила свечу, а 18: утром пошла на платный мазок. Мой вопрос заключается в том можно ли после введения свечи идти на мазок на флору, Конечно понимаю, что спешу, но всем моим анализам есть определённый срок и уже сдаю все анализы почти 2 месяца. Насколько точен будет мой анализ на флору. Огромное спасибо, если получу ответ. С уважением к Вам. Галина.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста левого яичника размером 76*46*66 Уважаемые врачи! Обращаюсь к вам с просьбой...
Удаление яичника в детстве, дермоидная киста Месяц назад моей пятилетней дочери сделали...
Не перестаёт болеть киста яичника Несколько лет назад у меня диагностировали кисту...
Расшифровка анализа мазка на флору На 21-ом дне цикла сдала мазок на флору (файл прикреплен)....
Фолликулярная киста левого яичника 4 дня назад поставили диагноз киста левого яичника,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-18 15:54
Здравствуйте. Конечно, анализ будет неинформативен. После свечей можно сдавать не ранее, чем через 3 дня
0
Платная консультация
Галина 2016-11-18 16:38
Огромное Вам спасибо. Ноя подстраховалась, и на 21 записалась к гинеколологу в ж/к, свечами до результата анализа пользоваться не буду. Ещё раз Вам спасибоЗдоровья Вам и счастья. Галина.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-18 16:55
Спасибо за теплые пожелания:) Всегда рада:) удачи Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос