Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Опасна ли передозировка?

Спрашивает: Виктор, Армавир
Пол: Мужской
Возраст: 2 года
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в 9: 00 утра дали пирантел суспензию 2.5 мг в целях профилактики по рекомендации врача, к часу дня ребенка вырвало, лег спать, вечером в 19: 00 во время приема пищи рвота повторилась, участилось сердцебиение, дыхание участилось, сейчас уснул.
Категория: Педиатр
Добавлен: 13 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Передозировка пантогамом Ребенку 2,5 месяца, врач назначил принимать сироп пантогама,...
Понос, рвота, кашель, темпиратура Моему сыну три года. Привели из сада, вечером его...
Сильный кашель У ребёнка сильный кашель уже месяц. Кашель без температуры и соплей....
Ребенку 2 года понос и t 37 Помогите пожалуста. Уже незнаем что делать. Началось все...
Высокая температура после АКДС не падает Ребенку 6 мес.,поставили в чт прививку АКДС,...
Не проходит рвота у ребенка 10-го числа у ребенка началась рвота сразу после приема...
У ребенка рвота, понос, температура и кашель Подскажите, пожалуйста, что может быть...
Горло красное, температура 37,3, понос. Мальчик, 7 месяцев, на искусственном вскармливании....
Как лечить ангину у детей У меня двое деток. Старшей дочке 3,2 года, а младшему сыну...
Температура 37,8 ребенку 3,5 месяца Очень надеюсь на вашу помощь. Ребенку 3,5 месяца,...
Высокая температура у ребенка без симптомов Моей дочери 19 числа будет 6 месяцев....
Зеленый стул Нашему ребенку 3.5 месяца. Перешли с 3 месяцев на ИС, Грудь только ночью...
У ребенка четвертые сутки 39.2 Моей дочери 4 года, уже четвертые сутки у нее держится...
Цефтриаксон-эффективен ли? Моей дочке 1,5 года. Практически каждый месяц она болеет...
Передозировка цефеконом У ребенка температура поднялась до 38.3 муж поставил свечку...
Съела пару таблеток ортофена это опасно Скажите пожалуйста моя дочь по моей не внимательности...
Прием лекарств У малыша периодическая рвота. Месяц назад мы пропили мотилиум и креон...
Передозировка витамина Д Дочь съела много витаминов Д. Думаю, штук 20. Скорее всего,...
Передозировка поливитаминов Моему сыну 2,5 года. Сегодня он на протяжении утра таскал...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-05-14 14:23
Добрый день.
Дозировка препарата была 250мг? Это не передозировка - это нормальная доза на один прием.
Рвота и прочие симптомы - могут быть обусловлены побочным действием лекарства, в этом случае переживать не стоит, такое состояние пройдет самостоятельно.
В следующий раз попросите врача подобрать ребенку другой препарат, учитывая, что этот ребенок плохо переносит.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑